骑马与砍杀战团可以带妻子行军吗?

影视剧通

如果你玩的是风云三国,那么你可以跟这些无双武将们结婚,比如星彩,孙尚香,因为他们本身就是领主,所以你在外出打仗时,可以叫上自己的妻子或者丈夫跟着你去打仗。

在战团中的女子都是恐龙,娶回家的目的出来开宴会和放东西外就只剩下将自己并入某个家族了。如果你只是单纯的为了结婚而结婚或者只是找个“人形储物柜”和“宴会开启机”的话,那你可以考虑一下于某个好感度比较高,而且性格比较喜欢冒险的女子一起私奔。

这样的结果就是你成功的在你的城堡里放了一个女人,而你也会因此得罪了那个女子的整个家族里所有的人,你的国王也会对你表示不满。正宗的结婚方式应该是这样的:首先向你相中的那个家族的男子(有可婚女子的家族)询问是否可以加入他们家族,与XXX女士交往。

如果你的声望和荣誉达到一定的数值且与该男子的好感度达到一定的程度后,他就会同意你的要求,从此你就可以光明正大地去见这名女子。当你和这名女子的好感度达到一定程度后就可以向该女子求婚,该女子同意后就会提议你去找她父亲或兄弟说明这事。

该女子的父亲或兄弟同意后便会要求你和他合伙出一笔嫁妆(你的荣誉越高需要出的部分约少),然后就是等时间。当国家开宴会的时候,该女子的父亲或兄弟就会带着该女子出席宴会。这时你去找该女子的父亲或兄弟对话就会正式进入结婚画面。

还有一种非正宗的方法:在开宴会是你去出席的未婚女子中物色一个,然后告诉她你是他的追求者。以后每过一段时间该女子便会对你发出邀请函与她偷偷会面(平时是不能见面的),当你与该女子的好感度达到一定程度后向其提出求婚。

她同样会要求你去找她父亲或兄弟,但是要注意她的父亲和兄弟可能会因为你的这种做法侮辱了他们家族的荣誉而反对并迁怒于你!如果该女子的父亲或兄弟同意了你,那一切就会进入正宗的结婚方式。如果该女子的父亲或兄弟反对,那么你就只剩下与该女子私奔或者分手了。

黑暗界的气息

呵呵呵战团版本是不可以的哦,风云三国也要看你娶得是不是领主之类的,另外可以带妻子除去打仗的,除了1.011的订婚舞会另外均不行哦!

茫茫人海一亮星

骑马与砍杀战团可以带妻子行军吗?可以的。骑马与砍杀2如何让老婆进队?很多玩家对骑马与砍杀2让老婆进队方法不是很了解,本文为大家带来骑马与砍杀2让老婆进队攻略,一起来看看吧。

骑马与砍杀2让老婆进队攻略

1、首先玩家进入游戏,在家族中部队页面,解散游戏玩家老婆的部队。

2、然后她就会去一个城堡或者城市待着,这个时候玩家再设置允许英雄归队,就可以邀请了。需要等到一定时间才能出现
刚离队没多久的是不能找到的
好像是一个星期也许更久些
有个修改方法
可以让他们在离队时
你多出一个选项
在这里逃跑的士兵会被绞死
你是想躺在自己的盾牌上
让人抬着出去
然后
他们会说

那么
我要留下
不过这个方法不能提高他们的士气
过一会就又要吵架
挺烦人的
还有一个是
在中期有的领主会像你借某位英雄用用
当你借出去以后
当你们两国刚好开战
那么
请节哀吧
这位英雄也许就要永远消失了
摆渡摇晃人
  这要看你玩的是什么喽,据我所知目前只是风云三国才有功能;
  如果你玩的是风云三国,那么你可以跟这些无双武将们结婚,比如星彩,孙尚香,因为他们本身就是领主,所以你在外出打仗时,可以叫上自己的妻子或者丈夫跟着你去打仗;
卍滴血十字卍
风云三国这个mod跟女武将结婚后可以带领一起作战。
领土战争这个mod就可以带领妻子一起作战。而且还可以生孩子。最多三个孩子。但是这个mod0.53版本bug很多。建议玩0.5版本的。