华硕笔记本u盘重装系统应该按哪个键是什么问题?

求知道!梅袭诺啃盛... 求知道!梅袭诺啃盛 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开机时按esc键,可以选择启动项,然后选择u盘启动即可。

如果没有找到需要的启动项的话,可以在bios里设置后重启选择。

首先开机F2进入bios设置如下:

1、Boot->Launch CSM->Enabled

2、Security->Secure Boot Control->Disabled

3,如果CSM无法设置,首先设置Secure Boot Control之后保存设置退出bios,然后重新进入设置CSM。

4,插入U盘然后开机的时候按esc选择u盘启动即可。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户,您好!

开机时反复按ESC键,会有启动选项。提供安装视频供您参考:

视频: 华硕笔记本电脑windows7系统安装方法(如何从U盘安装)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgzMDk3NjQw.html
godfreyren

1、当看到开机画面的时候,连续按下键盘上的"Esc"快捷键以后将会进入到一个启动项顺序选择的窗口。

2、将光标移动选择到的地方显示“King'sonDT  101  G2 PMAP "(选择你当前所插入的U盘即可)

3、选择好以后只需要按下回车键“Enter”即可进入u启王U盘装系统主界面,如下图所示:

chensx8210
f2-bios-boot,插上优盘后里会出现优盘这个选项,你按照右面提示的把优盘移到第一个,然后保存退出,等到装系统第一次重启的时候记得把设置再调回来。 你还有疑问吗乱钱
督元枫龙铄
1.首先制作一个U帮忙U盘启动盘,然后下载
玉米系统
放到U盘内。
2.华硕笔记本开机按ESC键,可以看到快速启动项选择。
3.选择带有USB字样或者看到U盘型号的,一般就是U盘。
4.选好U盘回车进入PE系统重装即可。