有什么怪盗是男主角的动漫

怪盗jogke看过了... 怪盗jogke看过了 展开
百度网友1f8bcbc

鲁邦三世
鲁邦三世是日本漫画家Monkey Punch(モンキー.パンチ,本名加藤一彦)的漫画系列作品《鲁邦三世》男主角。大盗亚森·罗苹的孙子,拥有过人才智。与他的祖父一样,鲁邦三世也是一个令警察头疼,神出鬼没的国际大盗。

百度网友9bd4c38
怪盗基德(日文:怪盗キッド;英文:Kid the Phantom Thief),又译怪盗小子、怪盗奇度,原名“怪盗1412号”(源自其国际罪犯代码“1412”),是日本动漫《魔术快斗》中的主人公以及《名侦探柯南》中的客串角色。第一代的真实身份为黑羽盗一,现在第二代为黑羽快斗。一个充满传奇色彩的怪盗,拥有过人才智,擅长易容术、变声术、逃脱术,滑翔翼,超强开锁能力等,以珠宝等各类贵重艺术品为目标,使用魔术手法进行犯案的超级盗窃犯。
图缪缪
天使怪盗,这个最经典
还有魔术快斗
MK11037
《鲁邦三世》
《魔术快斗》
《女神异闻录5》
为三少而疯狂
当然是
怪盗基德啊!!!