为什么手机什么软件都安装不了

月鈊冥69qg
首先你得看看是否下载完毕,如果是下载完毕,然后安装不了,你再看看手机运转内存是不是已经没有空间了!如果都不是,那么就要看下载的途径了。如果还不是,那么就是你自己设置的问题了!应该是在手机管家里设置了拦截!
我_侦察兵
安卓吗?首先无法安装是因为手机不支持这个应用程序;再是不能与手机通信,设置——应用程序——开发——USB调试(打钩)还有一项要允许未知源程序的安装。
卿赞悦70
内存小,你手机已经没有储存空间了,如果你还想安装其它软件,就把不常用的软件卸载掉,才能装上其它软件!最好的办法就是买个新的,内存大的。
百度网友644fe7e
现在手机有保护功能越墙的,或者在别的软件下载的,你给同意以后才能下载到你的手机里,有的是在手机管家里,有的则是在权限隐私里,去里面修改一下设置同意安装软件,就可以了
拉风的笨笨
 手机不能安装软件其实有很多的原因,排除可以避免的原因(google授权),其他的硬件设施的支持,也可能出现软件不能安装的现象。有的是可以解决的,但有的是强制性原因,那就没有办法了。下面就来分析下软件不能安装的几个原因。