女朋友说她差一点摔跤了,我该怎么回答她?

文雅先生

学会掌握自己情绪
想要拥有积极乐观的心态,那么就一定要学会掌握自己的情绪,不要被自己的情绪所左右,别让自己的那些坏情绪时时刻刻的控制着自己。人都是有负能量且有些许悲观因子的,但我们也有智慧的头脑,那些悲观因子就会在我们对自己情绪的自我控制中所消失,而如果不去管理自己的情绪任其发展的话,你的情绪一定会是乱糟糟的,何来一直的积极乐观心态呢?

不杞人忧天学会坦然
很多人整日在悲观的情绪中纠结,就算是外出吃顿饭都会担心会不是食物中毒啊,买点菜买点水果还担心农药残留过度危害身体,总之每天就是杞人忧天,那些还没做的事情都会想象出很多的危险与不良后果。如果是这样的话,该如何保持积极乐观心态呢?学会坦然面对,不要整日胡思乱想,你会发现生命的色彩是那般的美丽妖娆。

努力向上有最起码的生存能力
保持好心态也好,学会控制情绪也罢,如果你自己没有任何的生存能力,比如能够保证自己最基本的物质生活能力,与交际圈中的应变能力等等。这一切如果你不能拥有的话,说句你不爱听的实话,你连拥有积极乐观心态的权利都没有。先让自己有能力生存的更加好一些,只有这样你才能够找到积极与乐观,不然,你饿着肚子的话,画饼充饥的积极乐观心态,不是任何人都能拥有的哦。

定期给自己的身心放个假
当然了,一个人在努力很久之后,一定会出现身心疲惫这些状况的。那么你就要适当的让自己放松一下,让自己的身心得到休憩,这样你才能够拥有继续前行的动力,也能够让自己在一个轻松愉悦的心态中保持积极乐观。比如偶尔的给自己放个假,到大自然中放放松,呼吸一下新鲜空气,或者是做一些自己喜欢做的事情,让自己疲惫的身心得到更好的舒展。

不过度攀比与盲目追逐
如果一个人过度的攀比,那么势必会出现不平衡心理,如此一来,必然会导致心态的一种扭曲,何来的积极乐观呢?甚至会导致出现对他人极易社会的一种仇视心态。更不要盲目的追逐,把自己的目标定的过高,这样当你的目标总是遥不可及的时候,你一定会出现深深的疲惫以及挫败感。

摒弃所有的消极心理
一个人这辈子一定会面临可能很难跨越的沟沟坎坎,这都是正常的事情,毕竟不经受磨砺的人不可能真正的成熟。只是在经历那些问题的时候,一定要记住摈弃掉所有消极的心理,即使事情不成功,没有达到自己想要的结果,那也是人之常情。学会接受自己的不完美,你才能得到心态上真正的乐观。

远离传播负能量人群
即使你自己在心态调整上做得再好,如果你身边有一个总是传递负能量的人,那么我敢保证,时间久了你一定会变成那个被负能量感染的人群,那么你的生命,估计这一辈子都会在阴云密布中度过了。将你生命中那些传播负能量,整日唉声叹气的人群驱逐出你的视线,让自己生活在春暖花开之中。

学会知足且珍惜当下
即使你自己身处一个比较不错的环境里,可如果你永远不知足,永远感受不到此时的幸福,只有欲求不满,只有永远忘不到头的追求,那么你这一生,该如何寻找所谓的乐观心态呢?你有的只是欲望,而不是积极心态,而当一个人欲望过满的时候,永远只会活在担心与恐慌之中。
百度网友a5af4af
叮嘱她小心点啊。并让她知道你心疼她,摔倒你会很难受。情侣之间就需要甜言蜜语的浪漫,和意外的惊喜。没事多看看她,多关心她。
海之谦
还好你很幸运,下次记得带上我,我来保护你。

同时提醒她保护自己,避免摔跤的一些措施。

摔伤之后,如果出现局部疼痛的比较厉害,那么可以应用非甾体类抗炎药来止痛处理,常用的是布洛芬、对乙酰氨基酚、塞来昔布等药物。另外,如果局部肿胀的比较厉害,可以口服或者外用一些消肿止痛、活血化瘀的药物。例如消痛贴膏,复方南星止痛膏,或者一些参三七片、丹七胶囊。如果摔伤之后有伤口,而且伤口也比较大而深的话,必须要应用抗生素来预防感染,用的是头孢类抗生素或者克林霉素等药物。
心安是福LW
回复要有技巧,比如女生说我困了,首先,你要揣摩女生为什么会说我困了,她是真的想去睡觉吗?如今的女生都聪明的很,情商很高的,她说困了,未必就是真的困了,在女生说困了的时候,你不妨用这三种技巧回复女生,如果对方顿时又来了兴致,说明她说困了,只是对你的敷衍。女生说“困了,想睡觉”并且带上哈欠的表情,可能很多不会聊天的男生,会觉得她真的要睡觉去了。

第一种回复技巧,半开玩笑回复说“这么困,难道昨天偷情摸狗去了?”并带上偷笑的表情,大部分女生看到这样的回复,如果不是真的困了,就会抖起精神和你分辨下去,可能会说“才不是呢,昨天没休息好”或者更为亲昵的辩解。不管怎样的辩解,你都应该明白,她是对你有意思了,才会这样做。

第二种回复技巧,你说“哇,难道我们发展如此迅速吗?现在就开始睡觉了?”用这样调侃方式的回复,用来拉近你们的关系,晚上用来调情暧昧使用的,不过我提醒你一下,这招要慎用,先判断你们现在关系的程度,如果女生表现出对你明显的感情,就可以这样回复她,如果只是刚开始,是普通的朋友关系,就不要这样说了,会让女生觉得你太幼稚,不靠谱。

第三个回复她的技巧是,你回答她“睡吧,你这个倔丫头,小心把被子蹬掉了,别感冒了”,女生可能会回复你“我才不会蹬被子呢”或者“你才倔呢”,这时候你不要再继续聊了,回复她“睡吧,晚安”就行了。如果确实聊得很晚了,女生可能真的困了,你要懂得适可而止,这样的回复会让女生觉得你蛮有趣的,不是呆板的男人,虽然还不是男女朋友,她却有了被照顾的感觉,这种回复既有调侃,又有一点的关心,如果你和女生还不太熟的话,就可以这样简单的回复她。

总之,当喜欢的女生和你说“我困了”的时候,巧妙的回复,不仅能让你知道她的心意,也能打动她的心,让你们的关系更进一层!
匿名用户
看女生的性格来回答,像我这种你回个哈哈就OK,然后继续聊。她应该就是求个安慰,差一点摔证明没摔嘛,这种平时该怎么聊就怎么聊咯。