有什么可以快速制作动漫的软件?

如题,我需要在短时间(最好不要超过一星期)内完成一个5-8分钟的微视频,想做成动漫的。有什么软件可以推荐吗?(MP4格式,分辨率不低于720p(1440*720),大小不... 如题,我需要在短时间(最好不要超过一星期)内完成一个5-8分钟的微视频,想做成动漫的。有什么软件可以推荐吗?
(MP4格式,分辨率不低于720p(1440*720),大小不超过500M,用H.264的通用压缩码)
谢谢!
休飞扬x1
1.会声会影
Corel会声会影X5 [2]可让您以强大、新奇和轻松的方式完成视频片段从导入计算机到输出的整个过程,并且速度飞快。快速加载、组织和裁剪标清或高清视频剪辑。通过模板剪辑制作视频,并配以效果、音乐、标题、转场等为其增添创意。尝试使用新增定格动画摄影和缩时摄像工具,还能导出3D影像!它提供了专业视频编辑所需要的一切。 该版本改进了很多和增加不少功能:如针对现在的CPU和GPU进一步优化,充分发挥现在的多核心CPU和GPU的性能,处理速度更快;新增视频捕捉功能;支持HTML5输出,这样你可以将你的作品直接上传到你的虚拟服务器空间与他人分享;增强模板库,更多模板选择;导入分层的PaintShop Pro文件;具有DVD和 Blu-ray™ 光盘制作功能,不需要另外安装DVD刻录软件即可刻录视频。
2.Macromedia Flash
Macromedia Flash,简称为Flash,后被Adobe公司合并,现称为Adobe Flash,是美国Macromedia公司所设计的一种二维动画软件。通常包括Macromedia Flash,用于设计和编辑Flash文档,以及Adobe FlashPlayer,用于播放Flash文档。
BMWX5B
啊?我说你咋说的,你说吧,我不说你说你说你说你说说说说说说说知道说不知道猎人家人祝福人家屁股人家屁股这识别乱讲儿,笨死了,发一个你的声音翻译过来翻译翻译软件,笨死了,翻译软件,笨死了,翻译软件死了,倾听倾听中语音开启,请说话,翻译的准不准呢?翻译的准不准?蠢死了你谢谢采纳