骑马与砍杀风云三国1.158怎么给英雄分城池

漳州陈伟霆
首先定下都城后跟首席执行官说 任命一个大臣去授予土地就ok了
酢个世俗人
【部队】一栏,选择你想分封的NPC,【交谈】,【我想问你一些事】,【你想要统治一地吗】【然后选择你想分出去的领地,村子,城堡,城镇】,他就会离开队伍,等几天他就会出现你分给他的城堡或城镇里,如果是村子他会出现在这个村子直辖的城堡里,建议分出去的npc多点统御,铁骨,强击不用太高,6,7点足矣,毕竟那力量砍一下小兵就秒,而且AI辣鸡,你就是把铁骨,强击点满了也砍不了多少兵,相反带的兵还少,10统御就能带230+的兵