陕西西咸新区城建投资集团有限公司怎么样?

企查查企业查询
企查查是全国首家企业信用查询平台,旨在为用户提供快速、全面的企业工商信息、信用决策报告、法律诉讼、经营状况、经营风险、企业年报、知识产权等。查企业就上企查查!
法定代表人:张建军
成立日期:2012-11-02
注册资本:200000万元人民币
所属地区:陕西省
统一社会信用代码:91611100056926080B
经营状态:开业
所属行业:建筑业
公司类型:有限责任公司(国有控股)
英文名:Shanxi Xixian New Area Construction and Investiment Group Co.,Ltd
人员规模:100-500人
企业地址:陕西省西咸新区沣东新城企业路中段东厂区
经营范围:城镇建设、新农村建设、基础设施建设;区域配套投资开发与运营(仅限以自有资产投资);农业综合开发;土地开发、整理、转让;生态、水利工程;能源、新兴产业、高新技术产业研发与项目投资管理、资产管理;商贸物流;电子商务与交易;酒店经营与管理;物业管理;管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)