英雄联盟买符文到底有什么用

买符文就是前期压人吗不买行吗多少及用买符文25行吗... 买符文就是前期压人吗 不买行吗
多少及用买符文 25行吗
马青寅

不买反正你就吃亏呗。

举个简单的例子,你和对面的对手人物一样,出装一样,血量一样。但是人家有符文,假设符文+15攻击力。

那么你们的数据是
你: 500生命,15护甲,55攻击力,等等
对方:500生命,25护甲,70攻击力,等等

也就是在线上他如果主动过来找你拼,你是打不过他的,他随意的给你打到半血,你就不敢上前了,上了你就死,不上他就站在你的兵线这边,给你压出经验区。你就一点也发展不起来了。

-------

20级以前买1级符文,随便瞎买就行。等到了20级的时候你的3级符文就解锁了,你就要好好斟酌买什么符文了。因为3级符文就是最高级的了,而且也很贵。
花开花落亦逢时
符文就是加点属性,前期对拼的话符文的属性还是很重要的,如果是纯攻击力符文的话大概能 加20多点攻击力(3级的符文)这相当于2把长剑前期对拼多20多点攻击力这效果就不用我多说了,符文这东西在召唤师等级低的时候买的符文等级也低,到了召唤师等级高了就没用了,召唤师等级到了20级以后就能买3级符文了(最高级就是3级),一般的话到了30级最好攒2套你常用位置的通用符文。屌丝只有2页符文页,想增加符文页只能花人民币买,像AD通用符文就是红色和大精华固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定法抗,红色的也可以打物穿,AP通用的红色、大精华固定法强,或红色法穿,其他的都一样,这是通用符文使用性比较广
微生恺M2
符文这个东西就是可以给你的英雄能力得到一定量的加成,前期固然有优势,而且有的英雄像那种打后期的,是可以装成长符文的,就是等级越高加成越多,到后期虽然装备可以加成不少,但是如果你比对面就少这么个符文的话,效果一下子就体现出来了。最好就是全部槽都开启了以后再买,因为那时候买的基本上都是最佳属性的,这样就不用再二次花钱了。希望能帮到楼主
寂寞式丶歌唱
通俗点讲就是你进入战场后初期的优势,有初期的优势有助于你获得后期的绝对优势,比如你买了一套攻击符文,对手则没有或比你少,你的攻击力自然比他高,你与他上单solo你有优势,但最终还看技术
丿细数丨那些爱
符文可以让你在对线的时候比别人高出十几点护甲,魔抗,攻击,这下你懂了吧,一把长剑400,加10攻击,一件布甲加15护甲300,一件魔抗斗篷加20魔抗,400,买了多划算,如果不买的话很容易吃亏的