求此图的出处!!

奏天00
出自游戏/动漫《ef - the latter tale》(悠久之翼)

此图出自游戏OP 不是动漫里的画面

具体时间:1分53秒

人物:羽山瑞希

简介:小时候在孤儿院生活时认识了雨宫优子和火村夕,在一次偶然中听见了修一的小提琴,从而和他结下了不解之缘,小时候因为听了优子的那首未完的歌,而得到她的鼓励,“女孩子是不能哭的”所以她一直保持着笑容面对一切。所以在对自己的最爱修一表白的时候,不管任何阻碍,最后用了十句“因为我喜欢你”打破了对方心里的最后防线,从而改变了久濑修一的人生观。瑞希的小名写作未来,读做MIKI,长大后再次见到火村夕,大概已经忘记了他,但是火村还是像父亲一样守护着她。
会晕船的狼
游戏 ef - the latter tale 有动漫的,喜欢可以去看下 音乐人设都不错 喜欢七尾奈留啊~
匿名用户
悠久之翼,游戏