这是什么电影里的啊

东胜物流
东胜物流以深圳和香港国际通道为桥梁,为客户提供选择多样,操作灵活中港物流服务。经14余年 不断努力与全国多地各行业20000多家企业建立了长期稳定的合作关系。
感觉像是我小时候看过的电影,这个电影我记得可清可清,这部电影让我从小就喜欢上了马这个动物。喜欢到骨子里那种,小时候做梦还能到过骑马呢。这部电影叫《白马飞飞》,现在在百度上去搜索还能搜索得到,我两年前我还温习过一遍。着实让人觉得热血沸腾。对小日本的鞭打不屈服,对小日本的款待不屑,对小日本势力的不低头,从侧面反应了我们革命先烈的民族气节,大赞,大爱!
乌是云
阅片达人

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司和北京光线影业有限公司联合出品,管虎执导的抗战题材影片。

该片讲述在1937年淞沪会战期间,八百壮士在四行仓库抵抗三十万日军进攻并奋战四天四夜的故事。
追答
还没上映,先导片里有出现
沐宸谈装修

常胜将军赵子龙
化叶孤彤qG
应该是西游记
百度网友8c52452
这是电视连续剧,西游记里的,白龙马啊!