恋爱中有什么烦恼?

爱情是彩色糖果,但同时也让人又气又爱。它虽然甜蜜,但也有一些不可逃避的琐事。你在恋爱当中有过什么烦恼吗?... 爱情是彩色糖果,但同时也让人又气又爱。它虽然甜蜜,但也有一些不可逃避的琐事。你在恋爱当中有过什么烦恼吗? 展开
woowoooo

女生不理解男生 而男生有自己的想法 就这样产生了隔阂 女生看到男生的同学或同事对男生很暧昧 会吃醋 会发脾气 而男生呢 还蒙在鼓里呢  还有女生每月总有那么几天会歇斯底里 会很容易说错话 办错事 很多事情需要男生帮她  可是男生细心还好 如果不细心 那么她会觉得他不体贴 不懂她想要什么 需要什么    你提及烦恼 真的说不完  谈一天有一天的烦恼  谈一辈子有一辈子的烦恼 有的人经受住了考验 两人白头偕老 经受不住 痛苦的说拜拜....
百度网友c6526a7
总问我想吃什么
海阔大地abc
很没有安全感怎么办
姜书波

对方不懂我的爱
心中仍不舍
有很多人很难做到真正的去完全相信对方.
总会有些疑神疑鬼的时候,所以也不能完全相信对方,
有时会觉得有负担,压力,顾虑.
尽可能的把爱情当做调味剂,
太过投入反而容易受伤.
烦恼是必然的,但恋爱也会给予你你想要的.
在恋爱时不要把自己全部交出去,