恋爱中有什么烦恼?

爱情是彩色糖果,但同时也让人又气又爱。它虽然甜蜜,但也有一些不可逃避的琐事。你在恋爱当中有过什么烦恼吗?... 爱情是彩色糖果,但同时也让人又气又爱。它虽然甜蜜,但也有一些不可逃避的琐事。你在恋爱当中有过什么烦恼吗? 展开
我滋味foolish
异地、性格不合、三观不一致、金钱、地位、双方父母、物质、精神
百度网友9ee3f2c
恋爱中的烦恼是:女方要房子,车子,三金,还要吃好的,不买就不来往分手。
飞8骆驼
命理达人

恋爱,其最根本的目的,是为了领证之前,去尝试两个人之间能否和谐生活。性需求,是人活着必定会有的一种本能,当然也是和谐生活最重要的因素之一。婚前做爱,可以发现二个人之间是否能够满足对方的性需要,万一领了证以后,才发现两个人完全配合不好,互相都不能满足,这往后的日子怎么过? 所以本人觉得,提倡恋爱时做爱!
百度网友14d53c3
恋爱之中担心对方无故来脾气,自己弄得一头雾水。恋爱是比平时消费高,有时入不敷出很尴尬。
帐号已注销
女孩子为了拴住这个男孩子,草草和男孩子发生关系,以为可以更快的走进婚姻的殿堂,殊不知,这个叫做南辕北辙,你不发生关系,男孩子觉得你有做朋友的底线,打从心底里尊重你,才会真正有娶你的做妻子的想法,你一草草发生关系,反而让自己的婚姻遥遥无期。