本人男农历1987年12月13日出生,几点出生家人也不记得了!帮我算算我的一生命运如何!

哀泰鸿8

被云南能力19。1987年12月13日生出生的,几点生的,家人也忘了忘忘记了,我觉得你可以记住你的两年生的年日生的就可以,即至于几点生的那都是没有什么用的一个人也不应该把这些事情记得那么清楚,用那些迷信的说法,你也不应该去信那些个有些人非常信那些迷信的说法,说几点几时生在那个月份生的,哪年生的,我觉得你的命运是自己去创造的,并不是说哪一年生的你就命运非常好,哪个月生的哪时辰生的,你的命运就是好是坏,我觉得。你的命运都是应该是自己去创造的,自己如果每天都好好学习,每天都要奋发向上,这样你的命运就一定会好的,如果你是个懒惰者,即使你的命运再好也是白瞎的,你如果什么也不想干,整天耗在家里打游戏玩手机,我觉得你命运再好也是不行的,将军有一天也是个穷光蛋。
高雰0DM
坐杀,身上有疤痕,个性神秘,现在求财困难,感情波折
之亦云04n
你想问什么?求什么?
叶宝鸿3
可以的,信息不全只能大致看看。我数十年实践,涉及你的隐私请关注我图像留言即可帮助。