求一款3000-4000手机推荐,内附个人说明,行家来。谢谢 45

之前用的4s,感觉不是很喜欢苹果,跟风买的,。现在想用安卓,可是找了找根本不知道买什么了,好多各式各样的手机啊,。我很喜欢MOTOROLA这个牌子,但是上网查了下,最近这... 之前用的4s,感觉不是很喜欢苹果,跟风买的,。现在想用安卓,可是找了找根本不知道买什么了,好多各式各样的手机啊,。
我很喜欢MOTOROLA这个牌子,但是上网查了下,最近这个牌子的手机性价比不是很高,别的,三星什么的不是很喜欢,也不很熟悉。
我想找一款3000左右,最好不要超过4000的性价比高一点的手机,我不怎么关注这方面的行情,现在的选择又这么多,所以想问下行家。什么牌子的手机好呢?哪款性价比高适合我呢??谢谢
百度网友6bbce89
现在我自己在用三星S3,觉得还挺不错。几年前用过HTC G7,所以我就推荐这两家的你考虑下吧。

虽然说三星你不是很喜欢吧,但是我个人觉得三星这几年的Galaxy系列还挺厉害的,最新的S4推荐你去看看,水货价是3600左右。

另外,这阵子我也比较关注HTC号称翻身之作的HTC one--话说我觉得外观蛮好看的,性能也看了下相关评测,个人觉得还挺不错的,不过上个月貌似还在缺货--导致国际版水货很贵,不知道最近如何了,另外就是有兴趣也暂时不要买国行--因为HTC one是按照一体机来设计的,国行都是什么双卡,所以都有缝隙,如果你很感兴趣要么就等等,要么就直接买国际版。

PS:我一个朋友用的OPPO find5,我拿着玩了玩,貌似也还不错,可以考虑下,不到3000就拿下了

再PS:国产可以考虑魅族,我一个朋友用魅族用了4年了,觉得很不错,而且旧手机可以在买刚发布的魅族新手机时抵扣一定费用。至于小米,我是很不喜欢,而且饥饿营销什么的最讨厌了

参考下吧
LZ你好,手机推荐
OPPO X909(Find 5/16GB)¥2998
OPPO X909(Find 5/32GB)¥3298
发布没多久

网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064
CPU频率:1536MHz 四核
电池容量:2500mAh 不可拆卸式电池
前置摄像头像素:190万像素
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4.1
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB(32GB)
闪光灯:LED补光灯
机身颜色:黑色,白色
存储卡:不支持容量扩展
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
地图软件:支持百度地图
陀螺仪:支持三轴陀螺仪
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
优点:四核、屏幕较大、像素高、分辨率高、样式款式新
缺点:续航能力欠佳,但2500mAh也够用,一天一冲吧

LG F240K(Optimus G Pro)
网上报价¥3450
网络模式:GSM,WCDMA,LTE(移动4G网络)
网络类型:单卡多模
主屏尺寸:5.5英寸 1920x1080像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064T
CPU频率:1741MHz 四核
电池容量:3140mAh
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4.1
RAM容量:2GB
ROM容量:32GB
SIM卡类型:Micro SIM卡
存储卡:MicroSD卡
摄像头:内置
摄像头类型:双摄像头(前后)
前置摄像头像素:210万像素
后置摄像头像素:1300万像素
传感器类型:CMOS
闪光灯:LED补光灯
光圈:f/2.4
机身颜色:靛黑色,月白色
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
优点:各个方面都很不错,无论是像素、分辨率、屏幕、电池等方面都很牛
缺点:5.5寸屏幕比较容易携带吧、其它缺点暂无

华为Mate
网上报价¥2688
网络模式:GSM,WCDMA
主屏尺寸:6.1英寸 1280x720像素
CPU型号:海思 K3V2
CPU频率:1536MHz 四核
电池容量:4050mAh 不可拆卸式电池
后置摄像头像素:800万像素
操作系统:Android OS 4.1
RAM容量:2GB
ROM容量:8GB
SIM卡类型:Micro SIM卡
存储卡:MicroSD卡
前置摄像头像素:100万像素
摄像头:内置
摄像头类型:双摄像头(前后)
前置摄像头像素:100万像素
后置摄像头像素:800万像素
传感器类型:CMOS
闪光灯:LED补光灯
机身颜色:黑色,白色
陀螺仪:支持三轴陀螺仪
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
优点:四核、大屏幕、分辨率也不错、超大电池容量
缺点:携带不便、像素也算标准、屏幕大耗电量也就增大

以上是我的推荐,手打+复制的!望LZ采纳!!!
百度网友0e5eef8b4
国产机比较垃圾不考虑。
一般安卓买棒子机。棒子三大品牌。三星。LG。泛泰。
我现在用的是LG F200K。2G的运行内存。16GB物理内存。双核s4处理器。5寸3:4屏。后置800w。前置130w。
托朋友在韩国买的。除了耗电量略大以外都很顺畅。
折合人民币也就2500。国内税太高无法谈。
主要现在手机淘汰太快。预算没必要那么高。一年两年的也就换了。
HTC最近也不行了。CPU技术跟不上。
阿牛说数码
华硕PadFone2变形手机不错,拥有手机(4.7寸高清防划IPS屏幕)+平板(10.1英寸屏幕)两种使用体验。另外手机搭载高通APQ8064四核处理器、2GRAM内存、1300万像素摄像头等顶级硬件,各方面性能都非常不错,建议关注看看。
野惜阿三0m
联想k900还挺不错的…听你口气像是男士,k900比较适合…