电梯广告投影机有哪些牌子?

佰赢视讯的第一代电梯投影怎么样?... 佰赢视讯的第一代电梯投影怎么样? 展开
学法律的小邵

电梯广告投影机较好的品牌公司有深圳市三文实业有限公司、佛山胜马科技有限公司、西安暴雪娱乐有限公司、北京闻然世纪科技发展有限公司、北京闻然世纪科技发展有限公司。

1、佛山胜马科技有限公司

佛山胜马科技有限公司是激光广告投影灯,楼体广告投影灯,3D动画投影灯的优良生产制造厂家,竭诚为客户提供全新优良的户外 3D 激光立体投影机,3D水幕投影机,高明景区声光影像|景区灯光节|园林亮化工程等系列产品。

2、西安暴雪娱乐有限公司

主营产品:投影机, 广告, 戴克森。业务范围:服装饰件;计算机数码产品;消费电子;电工电气;服务;运动健身和休闲娱乐;玩具;电子元器件。

3、北京闻然世纪科技发展有限公司

北京闻然世纪从国外引进了专利发明的新型的投影广告载体ADbeam为中国广告市场增添一种全新的媒体种类,给广大广告客户增加一种有效的广告媒体选择。 主营产品:广告, 投影机, 代理。业务范围:消费电子;电工电气;服务;电子元器件。

4、北京闻然世纪科技发展有限公司

北京闻然世纪从国外引进了专利发明的新型的投影广告载体ADbeam为中国广告市场增添一种全新的媒体种类,给广大广告客户增加一种有效的广告媒体选择。 主营产品:广告设备, 摄影机, 电脑灯。业务范围:电工电气;电子元器件。

5、深圳市三文实业有限公司

深圳市三文实业有限公司是户外投影灯,户外投影广告机,投影仪的优良生产制造厂家,竭诚为客户提供全新优良的T0 厂家热销墙面楼体投影 户外墙面广告投影,广告投影灯,户外广告投影机等系列产品。

璐游文旅产业互联B2B
梯影、光学、奇屏、已未等
百度网友23a89b2
目前便宜稳定的带系统的是scifly的电梯投影仪,某宝上可以搜到
啊自哟F
市面上的牌子很多,佰赢视讯的第一代电梯投影怎么样,这个你可以先拿他们的样机测试安装看一下,好不好,要用了才知道啊!
OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。
投影广告机利用一种大功率投影设备,运用光学投影原理,采用高亮度的光源,将底片上的全彩广告内容投射到高层建筑的外墙上,在夜间形成极富视觉冲击力的室内广告。
投影技术可以应用于户外环境:楼宇外墙、公共建筑、体育场(夜晚);也可用于室内环境:大型展览厅、博物馆、剧院、帐篷、仓库等(夜晚和白天)。