请问这个女明星叫什么名字

明教教主绿大暗
杨幂(1986年9月12日—),中国女演员、歌手。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。[1]在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。[2]2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,[3]2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气飙升。[4]2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气。[5]2012年1月4日,杨幂发行了音乐专辑《亲幂关系Close to Me》。
好吧柠檬c
Mimi Profile
姓名: 杨幂 (Yang mi)
生日: 1986年9月12日
出生地: 北京
血型: B型
星座: 完美的-处女座
身高: 168cm
体重: 45
家庭成员: 爸 妈
现职: 学生 兼职模特 演员
同行好友: 扎扎 温雯 Yumi 娃娃
现就读学校: 北京市第十四中
爱好: Shopping 拍大头贴 写词(最近迷恋的) 睡觉
喜欢颜色: 绿色 粉色 黑 白
杨幂的邮箱:yangmi3456@sohu.com

入行经历

○●电视●○
5岁「MTV-童年李丹阳」
10岁「歌手-李亚鹏的妹妹」
2003年「红粉世家-小桃」
2004年「双响炮-小媳妇」
2004年「神雕侠侣-郭襄」...

○●杂志●○
2002年9月开始
《瑞丽可爱先锋》《瑞丽服饰美容》
《Seventeen》《新锐》《秀》
《健康之友》...

○●广告●○
「大宝」「三元牛奶」「M-zone」「松下DVD」..
下面的图片是雄 出没哦。。
走狗您好
杨幂(1986年9月12日—)女,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系05级本科班。童星出身,被称为“小赫本”,在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与黄圣依、王珞丹和刘亦菲,并列为80后“四小花旦”。代表作品有《京城四少》 、《美人心计》、《仙剑奇侠传三》 、 《宫锁心玉》等。
雅苑小聚
果断!杨幂。。
一直没搞懂下面的熊出没是什么意思,他跟幂姐有什么联系啊

希望你满意哦
雨淋湿巴黎love
杨幂啊 楼主你不关注娱乐的吗 问题补充的图是熊出没,一部动画片