我有俩个孩子一个今年高考一个中考,老公因为赌博欠下了将近200百万的债务,我现在该离婚吗

帐号已注销
情感倾听者

那离婚你也要首先确认债务关系是怎么样的,因为这个赌债呢,应该让你老公自己换200万,你没有必要帮他还,如果你帮他还会把你拖进痛苦的深渊,这毕竟不是一个小数目,这样的男人不要也罢,因为他除了拖累整个家庭,他做不了其他任何事情,还是离婚比较好吧,这样的话可能孩子不会受影响,孩子看到父亲是这个形象,对他也是会有损害的,让他自己去赌吧,以后的事情让他自己承担,如果你不离婚以后,要赌债可能会压到你的头上。
追问
可是有一大部分的钱是我弟弟妹妹的,还有就靠我一个人的能力,我负担不起了俩人孩上学的费用
追答
问题是你负担不了,你的老公已经欠了那么多钱,他更负担不了啊,他有200万的债务要还,他不给你添堵就算不错了。碰上这样的老公真的没办法,你又跟他在一起,会被他拖累得越严重的,孩子上学要紧啊,不管怎么样先把这个钱准备出来吧,再让他自己去还吧。
cj837998358
可以起诉离婚,赌博之债属于非法债务,人民法院会秉公执法的。
清风随言
根据有关法律规定夫妻关系存续期间的债务由双方共同承担偿还责任,并不会因一方离婚而变更。但如果离婚后,法律会考虑当中的具体情况,谁是债务的最大责任人。
楚人乱弹
离婚与孩子中高考无必然联系。对赌徒早离早安
匿名用户
你觉得现在来得及吗?