win7系统,主机前置耳机孔没声音???

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
  • 首先点击电脑桌面的左下角开始——控制面板

  • 2

    在控制面板里找到Realtek高清音频管理器,点击进去

  • 3

    这个就是声音的驱动软件,然后点击中间的修改按钮

  • 4

    在插孔设置里,默认禁用前面板插孔检测是关闭的。

  • 5

    我们要将这个选项打开,然后会显示重新装载音频装置

  • 6

    这时候我们的前耳机插孔就听到声音了,然后根据喜欢自己调节其他选项就好了

追问

没有那个音频的选项

疯子麟

打开主机,查看线路,有的时候前置耳机孔的线没接,他也不会出声音的,还有打开电脑更新声卡驱动,就这两种办法,如果都不管用建议去专业维修看一下。
无敌还舒坦灬好汉
《留给人间是温柔》:虽是恩爱难相守,却把真情藏心头,悄然化作清风去,留给人间是温柔。