直播声卡哪个牌子好?求推荐

小青青聊民生

好的直播声卡牌子有:

1、雅马哈

雅马哈是众所周知的知名品牌,AG03是雅马哈为数不多的可用于手机直播的外置声卡,可以实现最高的声音还原,其品质在本文所提及的所有品牌中无一可与之媲美。

因此价格也较高,千元出头对不少人来说还是一款不小的开支。适合专业唱歌主播和预算较高而且对品质要求较高的其他各类主播。

2、魅声

魅声T6-2具有手机直播声卡所应该具备的各项功能,外形设计很是漂亮,同时支持电脑和手机,性价比较高,推荐大部分普通主播选购。

3、唱吧

唱吧K10总的来说是一款不错的直播声卡,定位比较明确。其体型比同类产品小很多,非常方便携带。可视化彩屏是一个创新,是操作调节可视化,更直观。各种参数和特效大都可以自定义,非常人性化。适合大部分主播。

4、创新

创新的这款产品在同价位来说表现不错,在业界也有一定名气。这款产品没有笑声,鼓掌之类的氛围特效,对于喜欢这类氛围特效的人来说不太合适。

微赞
水威在17

富克斯特这个品牌整体价格实惠,性价比不错,富克斯特 Scarlett 2i2、富克斯特 Scarlett 2i4这两个型号是很多人入手的两款,可以考虑入手。

当然性价比好不仅有富克斯特,还有艾肯,艾肯的声卡也是众多大众选择,特别是艾肯MOBILE·U VST、艾肯MOBILE·U MINI等而莱维特这款莱维特(LEWITT) STREAM 4x5声卡,非常受唱歌主播欢迎,因为它既可以电脑直播,还可以手机直播,还具备喊麦等功能。

得胜新品的MX1这款声卡新品上市,评测的效果让人觉得这款声卡非常棒。手机直播声卡除了得胜、莱维特,还有森然这是专门针对手机直播的主播定制的一款,价格也不贵,但是相对其他声卡实用性没那么强。

除了以上提到的声卡,创新这个品牌声卡非常不错,这个品牌声卡更合适游戏主播或者影视方面。还有一款属于高品质声卡RME Babyface这个品牌的声卡价格都蛮贵的,而特别火的Babyface Pro,网红资历深厚主播冯提莫就是用这款声卡,价格在5000以上,所以这是需要对音质有高品质的追求的人所选择。声卡品牌众多,大家可以根据自己用途和价格去选择一款合适自己的声卡。选择一款好的声卡,能让你歌声更动听

溜达的专用

推荐得胜MX1手机直播声卡。

得胜MX1手机直播声卡可实现数字高清无损录音,轻松录制高品质音频,破除传统手机直播声卡音质欠佳的桎梏,手机声卡音质媲美专业录音声卡。

得胜MX1手机直播声卡虽然仅仅是一款手机声卡,但是它的音质完全不输专业声卡。可通过USB2.0数字传输,连接电脑实现48kHz/16bit高清无损录音,媲美专业录音声卡。直播间本就会压缩音质,如果使用音质欠佳的手机直播声卡,会让直播时的音质更差。

即使只是听音乐,人们更加追求无损音乐。直播的音质也是人们所追求的,得胜MX1手机直播声卡,可实现无损录音音质,K歌直播听音乐,高清无损的。环境的噪音有时候也会破坏直播的声音、音质,得胜MX1内置主动降噪芯片,在声卡面板上添加了”降噪“按键,轻轻一按即可实现1键降噪。

得胜MX1自带48V幻象电源,不需要额外的供电器供电即可使用。配备标准Mini XLR卡侬、3.5mm两种规格麦克风接口,兼容各种类型电容麦、动圈麦及耳麦,通用性更强。不管是户外直播还是室内直播,主播都可以轻装上阵。

abg123tg
直播声卡套装建议买大品牌的,大品牌确实品质好,借某乎大佬的话:在目前直播主流的品牌中,我通常还是会推荐 森然。来说说理由: 不踩一捧一,森然的稳定性和音质在众多声卡中都是很突出的,这个用过比较多声卡品牌的就能明白。
另一个就是芯片技术,森然的芯片来自创成微公司(专做音频芯片研发的,是很多大品牌商音频设备的供应链),同样的技术,就问你买森然性价比香不香。
还有就是新手选森然操作调节起来简单,声卡设计大小厚薄跟手机很像,做户外直播也方便。
平台的话建议选择大一些的平台,平台给的扶持政策会比较好,推荐虎牙、YY、斗鱼等,如果是短视频平台可以选择抖音和快手。
匿名用户
1. 主播手机声卡用森然播吧2代。
2. 声卡使用起来感觉还是比较方便实用的,旁边的一键可以切换机身的音效,不用调试,也不用下载软件,即插即用,还可以连接音箱。
3. 内置闪避效果,主播说话自动降低背景音乐,停止说话恢复音乐,还 可以无缝兼容iPhone7。