好看的动画电影有哪些?

历史分析解读

好看的动画电影有:《哪吒》,《神奇乐园历险记》,《飞屋环游记》,《女王的柯基》,《玩具总动员》,《龙猫》,《天空之城》,《疯狂原始人》,《千与千寻》,《神偷奶爸》等等,其中《哪吒》成为今年最火热电影,看点也很多。
曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
1、守护者联盟,人物和场景都设计得很精致,故事简单有趣,充满了梦想和希望,看完心情愉悦。
2、玩具总动员,有3部,第3是最好看的,故事情节很精彩,刺激,里面的对白也很适合学英语的人学习。
3、海底总动员,它在主题上是一个关于爱和友谊,勇气和成长,自由和选择的故事,会给观看者带来正能量。
4、冰河世纪(也叫冰川时代),有4部,这4部都很好看搞笑,又很感人,是它上届奥斯卡最佳动画短片《巴尼》的创作团队推出的一部电脑动画长片。
5、冰雪奇缘,比较适合儿童看,故事情节很精彩,而且场景唯美,音乐动听,人物形象鲜明,let it go 这首歌也因为这部动漫而出名。
都玉枝塔裳
LZ你好。
我力荐你一部出自皮克斯的3D动画佳片
机器人总动员
这部电影目前为止是IMBD(全球最权威的电影评分机构)评分最高的动画电影。被誉为动画电影中不可超越!如果LZ没看过这部电影那真的很可惜。2008年皮克斯就凭这部打败了功夫熊猫夺得奥斯卡最佳动画长片!09年的奥斯卡最佳动画长片也非
飞屋环游记莫属
3D动画的霸主皮克斯一直主流着动画电影,票房口碑俱佳。皮克斯什么时候会出一部烂片呢,起码不是现在!设立才7届的奥斯卡最佳动画长片皮克斯就包揽了4个!(海底总动员,超人特工队,料理鼠王,机器人总动员)相比之下蓝天工作室
梦工厂
20世纪福克斯乃至迪斯尼都要甘拜下风
皮克斯其他作品,
怪兽电力公司
汽车总动员
玩具总动员12
虫虫危机
LZ看完觉得好看在给分。本人完全自己收集的资料,严重鄙视复制别人答案窃取劳动果实!
希望LZ早日找到满意答案
陈几何时980629

好看的动画电影:

  1. 哪吒之魔童降世。

  2. 千与千寻。

  3. 白蛇缘起。

  4. 龙猫。

  5. 风语咒。

  6. 大鱼海棠。

  7. 神偷奶爸。

  8. 驯龙高手。

  9. 喜羊羊与灰太狼之牛气冲天。

  10. 花木兰。

    其中哪吒之魔童降世是新出的国产动漫,剧情特效都十分不错,很多小伙伴都去了。

cmumu159
好看的电影有:《幻想曲》、《小鹿斑比》、《机器人总动员》、《霍顿与无名氏》等。其中我最推荐的是《幻想曲》,它迪斯尼第一部立体音乐动画电影,它陪伴了无数人的成长,能引起大家的共鸣。