好看的动画电影有哪些?

土井酿拨

我觉得《千与千寻》、《夏目友人帐》、《大闹天宫》是好看的动漫电影。《千与千寻》。千寻和他的父母搬到了他的新家,在去中世纪世界另一个小镇的路上意外地进入了神秘的隧道。父母被食物吸引,吃得太多,变成了猪。然而,每个进入小镇的人都被魔法变成了别的东西。一个叫小白的男人帮助了千寻,并告诉她如何不受魔法的影响。

一天,小白被一群纸人打伤了。何谦尝试了许多方法,但没有叫醒他。所以为了拯救小白,千寻冒了另一个风险。也许大多数人在童年时看过这部电影,不明白它的意思,甚至有点吓人。现在再看一遍,你会看到这部电影对整个生活和社会的反映,你也会被小白和何谦的爱情所感动。《千与千寻》值得豆瓣的动画电影,收视率达到9.0以上,在日本十大好看电影中也名列第一。

《夏目友人帐》:结缘空蝉生活在人与怪物之间的夏目,偶然在遇见了他以前的同学,从而回忆起被怪物纠缠的痛苦记忆。这时,夏目遇到了津村容莉枝。一位出现在回他名字的怪物的记忆中的女性。她遇到的和玲现在和她的独子独子椋雄一过着稳定的生活。通过与他们的交流,夏目的心情也变得平和了。然而,母亲和儿子居住的城镇似乎藏有神秘的怪物。调查结束后,寄生于猫咪老师身上的“妖之种”在藤原的院子里长成了树,一夜之间结出了果实。然而,吃与自己形状相似的水果的猫老师实际上分成了三份。

《大闹天宫》每个人都必须知道大闹天宫。孙悟空可以被称为我国漫画的骄傲。他在豆瓣的得分达到9.3分,至今仍是经典作品。这部漫画于1961年正式发行。这部电影讲述了一个石猴通过训练最终成为猴神的故事。他成为山里的国王,保护他的后代。后来,为了得到金箍棒,龙王潜入海底龙宫,把金箍棒拿走了。最后,龙王向玉帝报告了这件事。后来,孙悟空去了天堂做一个小军官来看马。后来,她知道自己被骗了,并开始了与天堂的战争。所以我觉得《千与千寻》、《夏目友人帐》、《大闹天宫》是好看的动漫电影。

一颗大肉桂圆0Mm

只有看懂了《哪吒之魔童降世》,才知道它为什么评分这么高

RayVrY

第一个动漫电影我想推荐的是《夏目友人帐》,这部动漫电影真的是我很喜欢的一部,它给人的感觉很温暖很治愈。

动漫里的主人公夏目是一个温柔善良的男孩子,经历了很多的挫折和磨难的他可以说并不是一个很幸运的孩子,但是即使是看到了世间对他的很多恶意和冷漠,他依旧怀着一颗清澈明朗的善意之心,始终保持着他最初温柔善良的样子

他对他的朋友们,对收养他的那对善良夫妇,甚至于对不认识的人,对那些不知道是善良还是邪恶的的妖怪们,都保持着温柔的态度,以一颗善良单纯的心去对待他们

不得不说,动漫里的夏目真的温柔到了极致,我真的很喜欢那种温柔的人,他们不需要做很多的事。

温柔低调的他们有时候只需要一个微笑就会让人感觉到很治愈,很温暖,这也是我为什么喜欢这部动漫电影的原因。

除此之外我还想推荐一部宫崎骏的电影《千与千寻》,想必应该很多人都看过。看了这部影片以后,千寻的那种为了救他的父母,勇敢无畏的精神真的让我很敬佩。

为了救自己的父母,小小的年纪就有魄力不顾自己的生命危险冒死也要救他的父母,这让我真的很感动。

除此以外,千寻的那些朋友对他也是十分照顾,总是在他需要帮助,有困难的时候挺身而出这让我也是很羡慕的这也是一部很治愈的电影,总能给人心底带来一些温暖

希望我的回答可以对大家有帮助。

夏夜放肆的风

《秒速五厘米》

纯真美好的记忆不会随时光消散,它会偷偷的长大,慢慢的不知觉的融入血肉融入灵魂,融入喧闹生活里突然一次孤独入髓的夜晚和安静日子中偶然一刹低头沉思的瞬间。 千万不要试图去触碰它,回忆接轨现实,你会惊醒,时间永远没有停止过,美好也许早就消散,星星点点都是破碎的时光。一直都喜欢最后一幕,在电影里反复的看最后一幕,也找到小说咀嚼。

《哈尔的移动城堡》

是迄今为止宫崎骏最深刻的作品。这部动画片情节跳跃,隐喻铺天盖地,和宫崎骏以往绵密、通俗的叙事风格截然不同。一部分观众表示剧情难以理解——这就是我写作此文的目的。我认为这是一部伟大的电影,我要把我的心得写下来,与所有热爱宫崎骏、以及胸中仍有不息的理想主义火焰的读者分享。

《千与千寻》

有一点模糊的小爱情...小白龙报恩,千寻想起了她自己及小情人儿的名字。帮客人洗澡,小煤球儿来回跑。这些经历给我多好玩儿,我一定不会变成大猪,不乱吃东西,给客人洗得干干净净。小白龙永远跟我好^^回到14岁:)千与千寻--一直以为这是两个人的名字,结果是一个人的,前一个是被给予的名字,后一个是被剥夺的。这个故事其实是属于两个名字的,琥珀川与千寻。宫崎俊有着天下最迤俪的幻想,他给你的比你想要的还要好。好,伴随着苦难,却不伴随着虚假。好的好,不是残酷的好,不是骇人的好,不是为了毁灭而建造的好。

大发馒头馒有礼

我当然是推荐《穿越时空的少女》啦!

故事叙述叫绀野真琴的17岁普通高中生,于理科试验室受了惊慌因而跌倒,误打误撞将栋宫千昭造成的Charge(一种穿越时空的道具,里可采用的能量可充到身上采用)充到了自己的身上,进而取得了穿越时空的能力。历经多次锻炼真琴掌控了穿越时空的方法,常常使用这个方法来克服生活之中的麻烦事。真琴与同班的两个男生,间宫千昭及津田功介十分要糟糕,三人始终是糟糕朋友。因而千昭忽然往真琴表白爱意,令她十分煎熬。真琴使用穿越时空返回过去的方法抹消了这次表白,她期望能始终与他们维持糟糕朋友的关系。不料,同学田原友梨往千昭告白,因而爱慕功介的藤谷果穂亦找来真琴商议。借以协助朋友真琴急速用穿越时空的能力,但是事情不但愈来愈祸。

影片画质画风均不俗,情节有意思,偶然之间取得了穿越时空的能力,但是每次穿过均要摔跟头,心疼女主呀。 穿越时空变化未来,实际上很多人均想具有这种能力,返回过去变化自己,但是这便的确糟糕吗?电影之中的女主角真琴借以变化未来,一次次穿返回过去想变化朋友们的行为,变化是的确变化了,不过这种变化做得对于吗,划得来吗?你变化了这一次,那之下一次呢,你亦穿过回来再次变化吗,每个人的能力均是庞大的,即便是穿越能力,它亦是庞大的。事情爆发了它便是爆发了,你再次怎么变化它均仅会前往那儿转型,至影片的最终穿越时空的能力让女主角真琴协会了变化,协会了成长。你所能变化的亦仅有自己,让自己变得强劲,让自己协会余方面思维,让你自己绝不会难过!