女朋友生气了怎么办,哄不好了,着急等

娱鱼卡

两个人在一起,矛盾摩擦是在所难免的,我们能做的就是尽量减少这种不必要的麻烦,因为这种争吵和矛盾少了还好,多了必然会影响两个人的感情。但是有时候惹女朋友生气,她怎么都哄不好,有时候还越哄越生气,我觉得这种情况就应该大男子主义,不要太让她有说话的时间,比如不要问她为什么生气,只管抱住她,也不要问她到饭点了想吃点啥,直接买她爱吃的东西,多买一些,总有想吃的。

女生对于很多男生来说,是一种很难掌控的生物,其实对于女生自己来说也是,她们不知道什么时候自己的小情绪就出来了,所以想要找到女生生气的点,其实还挺难的。所以如果你的女朋友生气了,不要多说什么,直接紧紧地拥抱就好了,这样她会比较踏实。如果本来就很生气,你还一直在解释,只会让她觉得你不真诚。

不要总是问她想怎么样,直接付出行动就可以了。女朋友生气,难免闹脾气,比如不吃饭不出门,到了饭点,你千万不要问她想吃什么,这样只会让她更生气,比较推荐的做法是直接买上一些她平日里爱吃的饭菜,多买几种,总有合乎口味的。如果她坚持不吃,那你就放到房间里,自己出去。这样她就不用顾及自己的面子问题,这么多爱吃的,一定会动筷子的。

所以女朋友生气了,她要的不是你一味地解释,而是一些实际的行动,这样才会让她有安全感。

匿名用户
争执的时候,一定要让着女朋友,她生气了一定要道歉。如果因为意见不合,要听正确的方案,但是吵架就一定是你的错,一定要道歉。
推荐:
1.老婆永远是对的.2.如果老婆错了,一定是你看错了。 3.如果你没有看错,一定是你的想法错了.4.如果你没有想错,只要老婆不认,老婆就没错.5.如果老婆不认错,你还说老婆错,那就是你的错.6.如果老婆认错了,请参考第1条↑
女朋友生气了怎么办?几个小技巧赢得女友的芳心
女朋友生气不理你了,你不能赌气也不理她,这个时候一定要哄,可以给他讲笑话逗他开心,可以表达对她的真心,你不理她,她的心会变冷。
推荐:
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情,我都会做得到,对你讲的每一句话,都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会在第一时间来帮你,你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心,我也会哄着你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里,只有你!
女朋友生气了怎么办?几个小技巧赢得女友的芳心
吵架了,女朋友骂你,说你,一定不要还嘴。她会说你,是因为在乎你,如果不在乎,她连多看你一眼都不想,所以一定不要跟他吵。可以买些她平时喜欢的小礼品给她惊喜,她一定不会再跟你计较,会感动。
女人都是感性动物,刀子嘴豆腐心,其实她的心里是非常关心你的,可是说出的话却往往不是那么动听,这个时候你不要跟它计较,应该多理解她,她所做的也都是为了你着想,她是最关心你的人,如果换做一个陌生人,她才不会生气呢,关她什么事,因为你使她最在乎的人,她才会如此心急。
女朋友生气了怎么办?几个小技巧赢得女友的芳心
女朋友生气叫你走,这个时候千万不能一走了之。女人是常口是心非的,她让你走,其实是气话,你该安静的陪在她身边,直到她消气为止,你可以表示一下你的心,打扫一下房间,给女朋友洗洗衣服,相信她一定不能再生气。
女朋友发脾气了,作为男人千万不要丢下女朋友,自己一个人走,如果这样她真的会伤心死的,女人说的话都说口是心非的,她说你给我走,其实意思是,你千万不要走,赶快来哄我。她说,我不想跟你说话,其实意思是快来讲个笑话逗我笑。男人要懂得倾听女人的内心语言。
女朋友生气了怎么办?几个小技巧赢得女友的芳心
争吵的时候,往往情绪激动,很容易说出过激的伤害对方的话,如果你的女朋友不听你解释,掉头就走,你不能任由她自己一个走掉,一定要追上去,紧紧抱住她,告诉她,你不能没有她。
让女人闭嘴,让女人不再生气,最好的办法就是紧紧的抱住他,说亲爱的,你生气的时候真可爱。那么女人一定会火气全消,乖乖的做一个你背后的小女人,如果拥抱不管用,那么就亲吻她。百试不爽。
女朋友生气了怎么办?几个小技巧赢得女友的芳心
她开始肯定会推开你,但是千万不要放手,应该抱的更紧,甚至可以强吻她,她这个时候是最脆弱的,应该用你坚强的胸膛温暖她的心。
不管女朋友多么生气,作为男人一定不能放开她的手,千万不能说伤害她的话,女人对待感情非常的脆弱,她跟你吵架,也只是希望你多关注她,多陪陪她,并不是想要离开你,当一个女人真的想要离开一个男人的时候,是不屑跟他吵架的。所以作为男人一定要多包容她的小脾气,多哄哄她。
女朋友生气了怎么办?几个小技巧赢得女友的芳心
她生气了,伤心了,不要让她自己一个人默默地流泪,你应该把她揽入怀中,告诉她,你错了,以后不会再让她伤心。
如果她还在生气,就买个小礼物给他惊喜,或者说,这是我的卡,密码是你的生日,拿去花吧。其实女人如果真的爱你,是不舍得花你的钱的,她想要的只是那份真心,看你有多么的在乎她,能够为她做些什么事。
匿名用户
首先 你先去哄哄她...
我女朋友生气的时候他总是会来哄她,其实有时候根本不是他的错,其实男的有时候哄女孩子是没有那么多谁对谁错的,你去哄她,就表明了你爱她,你不忍心让她生气,如果不是你的错,她更会觉得你对她很好,舍不得她不高兴,这样的男人会让女孩子觉得很贴心而不是你说的什么会骑到你头上去,女孩子有时候会喜欢故意发个脾气,其实她们并没有真的生气,有时候只是想让你哄哄她们,有一句歌词叫做离开是想要被挽留,虽然用在这里不恰当,但至少可以这么说,不排除一些情况下女孩子生气不理你就是想得到你更多的关心,用福建话说就是修载一下,呵呵,当然有时候会让女孩子习惯于被你哄,像我如果哪次我男朋友不来哄我我就会觉得特别的伤心,可是每次最后他都会哄我地,你如果真的爱她,真的在意她的感受,你是原意让她伤心难过,让他怀疑你对她的心,让她对以后跟你在一起会不会被宠爱会不会幸福感到困惑还是愿意动动你的嘴皮子,说些动听的话,做些体贴的事来增进你们的感情哪,如果你爱她,我想什么都是不重要的吧,何况是哄哄她呢,其实哄她并不难,可能她想要的也并不多,当她难过的时候,给她一个拥抱,叫她一句乖乖别生气了,可能比什么都受用,你不用一句一个什么你错了,对不起,你只要让她明白,在她生气的时候,你很心痛,很不忍气到她,只想让她快点高兴起来,她一定不会无动于衷,即使她表面上还生气,心里绝对已经好受多了,那你让她高兴起来就不难了.虽然你是个男子汉了,可是有时候装装小孩子的可爱,做几个笨笨的动作,一定会让女朋友笑起来地,如果你平时没有怎么哄过她,那你这样更会有效果地,不要让你的女朋友觉得你根本不关心她根本不管她有什么感受,女孩子可以接受男朋友长的不好看,没有钱,没有所谓的那些什么什么,可是绝对接受不了男的不宠她不对她好,你如果总让她觉得受伤的时候只有一个人难过,那久而久之会怎么样呢.
不要吝惜自己所谓的男人面子而让心受的女人难过,我的男朋友说过一句话,在爱情面前是没有面子可言的,孰重孰轻,不难衡量,希望我说的话对你有一点点用,也希望你和心爱的人甜甜蜜蜜哦
在沃洲湖喝脉动的罗汉松
你的叙述,好像也不全是你的错,不过,你们沟通有问题,还有就是你应该问清楚她说的时间,也许就不会有这么多的事啦!还有她搬家什么的,你确实应该帮忙,这个没错!因为女孩子在家靠父母,出门靠朋友。你是她男朋友,她肯定想到帮忙的就是你。不过,你们做事情之前应该有一个沟通,好好商量一下,看两个人的时间安排等等,如果协调好了!也就不会这样了!她现在很生气,你要说出你总结的原因,保证以后做好男朋友能做到的!多说的好话啦!就承认都是你的错啦!再买的小礼物,她不是搬家了吗。叫她原谅你,看以后的表现啦!应该还是能哄好的吧!祝你成功啦!
蛇成大地神仙5
不是哄不好的哪种,是你做得有点过分了。你因为生她的气,接她电话态度也不好,她也忍了,然后她受伤了,你也不主动联系关心她,她有点心寒了,现在你知道了她小腿肿了,关心她,你一出现她就想起了这几天你对她不好的种种事,然后爆发了,所以一气之下就说了分手。我建议你还是坚持天天认错,天天送早餐给她,还有最好你能给她做个保证,让她再次相信你,保证就是以后你不管怎么生她的气都不会对她不管不问。如果你做不到,那你要受到什么惩罚,只要她点头满意就行,望采纳,谢谢