女朋友说她累了,和我分手,我该怎么挽留?

过客Q7
我应该会让她再相信我一次,我会努力上进的,不会再让她失望了,我会让她感觉到我是十分地爱她和需要她。
柠檬少女1108
你可以和她说:“累了就休息一下,但是不要放弃好吗?我的生命已经不能没有你。”然后给她一个拥抱,带她去放松一下,用实际行动证明你很爱她。
人间西湖三月天
问清楚分手的原因,找到合理的解决办法,保证自己以后一定会改正的,态度一定要诚恳。
百度网友2aa3825
和女朋友好好谈一下,是什么原因让她觉得累了,你哪一方面她觉得不够满意,找到原因之后改正就好了。
青橘wf
对她说,每一段感情都来之不易,我们能相遇在一起都是缘分,应该要珍惜,不要轻易的放弃。