女生一般在多少岁会变好看?

女生一般在多少岁会变好看?女14岁,不知道以后会不会好看(虽然我是个胖子)... 女生一般在多少岁会变好看?女14岁,不知道以后会不会好看(虽然我是个胖子) 展开
百度网友40068a0
女孩子一般是性发育到性成熟后也就是14岁到18岁以后会变得越来越好看,身上的皮肤会变得白嫩细腻,脸上的皮肤会变得白里透红一掐一汪水似的很好好看很漂亮,透出少女的美感和性感,纯朴漂亮!
是杜蟑螂啊57

白羊座19岁会变得更漂亮,所以耐心的等待你的女大十八变吧!然后美美哒
巨蟹座20岁会变得更漂亮,上大学的年龄哦,你到了吗?虽然小编很开心,但是已经过了那个年龄了......
摩羯座28岁会变得更漂亮,虽然有些晚,但是摩羯一直都属于很耐看的星座。
天秤座不会变的更好看啦,因为天秤座女生一直都很美,当然小编说的是绝大多数的天秤。

结婚后的十二星座,谜一样的准
双子座结婚后你会有些摸不清她的性格,当然了,结婚前你也未必,因为双子座真的是个阴晴不定的星座,脾气随时能切换,在结婚后面对喜悦和压力,也会时而沉默时而闹腾。
水瓶座结婚后,水瓶这个星座也很奇特,两个人相爱,她不习惯天天黏在一起,但是距离远了吧她有着急,想要靠近一些,等靠近了吧,她又觉得腻,然后就是一个无限死循环,所以你会发现水瓶对于时冷时热的,不要担心,这是水瓶的性格问题。
天秤座结婚后整个变了样,每天给自己定下很多要求和目标,也会要求另一半照做,但是自己却总做不到,没有决心没有 毅力甚至有些懒,婚后也没有之前那么在意形象,那么爱美的天秤座,真的有些想不到。以上的三个星座都是风象星座,但是我觉得还是有些大同小异的。
百度网友12f13e9
17-19岁时最漂亮
梦想啊06
现在就很不错了 想变好看?