女明星们究竟可以有多瘦,她们平时都吃什么?

百度网友74f1ba9

我觉得她们想多瘦就多瘦吧,平时吃的都是有专人弄的食谱。

减肥真的是一件考验毅力的事,运动就算了还要节食对于这些平时顿顿都要吃肉的女生来说真的很不友好,看到屏幕前的那些明星们身材这么好真的是很羡慕了,那女明星们是怎样瘦的呢?

我们都知道刘雯是维密超模,所以对控制体重的要求也要更高,除了平常要控制体重之外,在一年一度的维密大秀前两个月就要开始健身,一整天都泡在健身房里,有好多女生羡慕我们大表姐的身材,但其实她的努力也是我们没有看到的。除了健身之外当然大表姐的减脂餐也是减肥的重要一部分。我们可以看到大表姐的主食就是一份沙拉,加上1杯咖啡,这样的减肥餐可能还不够当餐前的开胃点心的,果然维密的超模也不是一般人能当的。

前一阵子欧阳娜娜同款减肥炒饭在网上火了,好多女生都做了同款的蛋炒饭,还有的人表示减肥的时候吃它真的有用,原来欧阳娜娜是把蛋炒饭中的饭用花椰菜代替作为主食,花椰菜的热量远不如米饭的热量高。

对此你有什么好的食谱可以分享吗?欢迎留言分享

舒尔佳奥利司他
里口一人
基本不吃大鱼大肉 高热量脂肪的食物,多水果蔬菜 喝胶原蛋白
曦夏箖觞
女明星基本九十斤左右,他们平时不 吃大鱼大肉吃素的。
1219lymay
主要是吃蔬菜水果和喝营养品吧,大鱼大肉肯定不怎么吃。哈哈
与你人海相逢
平时都会有专门搭配的食谱