我家里的电脑老是中毒,中国电信推出有杀毒软件是吗?

中国电信贵州客服

在线防毒墙业务是针对互联网上含有的恶意代码、病毒、等危险性网站进行用户访问拦截与提示,为用户提供在线实时防毒关怀提示和在线查杀毒服务的一项网络安防业务。保护用户的电脑不受病毒侵袭,达到隔离网页病毒,净化电脑环境的目的,使用户上网远离病毒威胁。用户免安装、免升级、免维护,即可达到安全上网的目的。适用于所有后付费宽带ADSL用户。、在线防毒墙能提供1、在线实时病毒网页拦截;2、在线防毒温馨提示;3、在线杀毒;4、定时关怀;①在线实时病毒网页拦截——用户访问互联网时,自动对含有病毒、黑客程序、恶意代码的不良网站进行实时拦截,阻止网站上病毒侵袭用户电脑。②在线防毒温馨提示——当用户访问到带有病毒、黑客程序、恶意代码的不良网站时,将弹出温馨提示页面,提醒用户是否继续访问。③在线杀毒——能够在线扫描系统中广告软件/间蝶软件、黑客工具、病毒和潜在危险的文件。对扫描、检测出的病毒和间谍软件等进行清除或隔离措施。④定时关怀——每月定时提供最新的病毒信息,提醒用户及时查杀病毒。可以通过网上推送方式、在线防毒墙服务网站、10000号、营业厅办理。申请业务一个工作日内生效。新申请的用户首月免费,下月开始收费。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服217为你解答。