四年级作文推荐一个好地方150字

明明说是150字,为什么是超过150字?... 明明说是150字,为什么是超过150字? 展开
jiafeimaozcb
泸州白塔

在世界各地都会有许许多多的名胜古迹,当然我们泸州也有让人称奇的地方!那个地方就叫白塔。

白塔很高,重重叠叠的,有很多层,至于到底有多少层我也没数过。我每次去白塔,我都在想白塔里面会有什么呢?白塔是谁建造的呢?这个问题到现在都还在困着我。白塔周围有许多树和大花园。我和朋友们最喜欢在大花园玩捉迷藏,因为在那个大花园里玩捉迷藏不仅对方很难找到你,而且还能常常闻到沁人心脾的花香,可以让人放松心情。白塔旁边有一个大喷泉,我们都叫它音乐喷泉。喷泉每次都是在八点钟开喷,因为每次喷泉都会有很多人前来观看,所以看上去特别热闹,起码有几百人。音乐喷泉很好看。因为下面照着灯光,所以喷出来的水看上去就像有颜色似的。水喷出来的方法也很多,有的交叉喷水;有的直冲云霄;还有的就像放烟花似的一下子就喷出来了,好看极了!

啊!我爱这美丽的白塔!
百舟渡海

北海公园
全园富有浓厚的幻想意境色彩。有着“仙山琼阁”的之称。全园布局以琼岛为中心,山顶白塔耸立,南面寺院依山势排列,直达山麓岸边的牌坊,一桥横跨,与团城的承光殿气势连贯,遥相呼应北面山顶至山麓,亭阁楼榭隐现于幽邃的山石之间,穿插交错,富于变化。
kaliLinuxSa
我八岁那年,爸爸带我去宁波的海底世界游玩!
刚走进海底世界,黑乎乎的。游玩的人你挤我碰,都争着抢到前面早看到美丽的海景。我好不容易的从人群中挤到前面。
哇!好大的一个鱼的世界,我仿佛被鱼群包围。我兴奋极了,认真的观察它们:有的全身布满彩色的条纹;有的头上长着一簇红缨;有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆······
再往前走就是黄夜洞。高高的桥下有一只凶恶的鲨鱼,它的牙尖尖的,身体大大的,那凶猛的样子好像要把我吃掉,太可怕了!
我们又来到海豹馆。爸爸给我买了一盆鱼。我扔下一只,海豹们争先恐后的拥了过来可惜只有一只海豹吃到。我拿起一大把往下扔,这回,每只海豹都抢到了。我满意的笑了······
海底世界实在是太美了!你是不是也想去了呢?
百度网友78e12b4
因为根本没有150字的。所以就要超过150字的。
丿茶拒7
150太少要多点