想买个诺基亚3250,不够了解它的参数和性能,淘宝网上价位差别太大,不知道要买哪个价位的才是正品行货

谁能告诉我诺3250的参数和淘宝购机技巧啊?先谢谢了…... 谁能告诉我诺3250的参数和淘宝购机技巧啊?先谢谢了… 展开
tawnj
诺基亚 3250 基本参数 我要挑错,赢积分,取大奖

型号 3250
手机类型
上市时间 2006
网络制式 GSM 900/1800/1900
手机外形 直板
主屏参数 彩屏,26万色,TFT,176×208像素,2.1英寸
CPU 192MHz
内存容量 8M
系统 Symbian 9.1,Series 60第3版
标准配置 锂电池 BP-6M 1100mAh,充电器,音乐耳机HS-20,512MB microSD 卡及适配器,数据线 CA-53,CD-ROM 光盘
通话时间 180分钟
待机时间 245小时
外壳颜色 银色,黑色,红色,绿色
体积 103.8×50×19.8mm
重量 115克
诺基亚 3250 基本功能 我要挑错,赢积分,取大奖

铃声 64和弦,支持MP3铃声
通讯录 分组管理,共500条
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 支持E-mail
输入法 T9中文输入法,T9英文输入法
游戏 内置游戏,2个,Punkwigs,Snakes
办公功能 支持浏览Word,excel文档
录音功能 支持
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,来电防火墙,语音拨号,飞行模式
附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,噪音计,聊天室
电子词典 支持
诺基亚 3250 数据应用功能 我要挑错,赢积分,取大奖

蓝牙 支持,2.0
红外线 无红外线功能
数据业务 EDGE GPRS
JAVA Java MIDP 2.0
WAP上网 wap 2.0
数据线 支持数据线
扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大支持2G扩展存储
WLAN(WiFi) 无WLAN功能
GPS定位系统 无GPS定位系统
其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能,PTT功能
诺基亚 3250 多媒体娱乐功能 我要挑错,赢积分,取大奖

摄像头 内置摄像头,可旋转式
像素 200万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 无闪光灯
变焦模式 4倍数码变焦
拍摄功能描述 最大支持1600 x 1200分辨率,支持连拍,支持定时拍摄,支持夜拍,对比亮度调整,盘旋转至90度会自动启动拍摄模式
视频拍摄 有声视频拍摄
MP3播放器 支持,音乐播放:最长10小时/支持eAAC+,MPEG4 AAC,MP3,ARM-NB,ARM-WB,64 polyphonic MIDI,RealAudio Voice,RealAudio7,RealAudio8,WMA
视频播放 支持,RealPlayer media player,支持MPEG-4,H.264/AVC,H.263/3GPP,RealVideo 8/9/10
多媒体 FM收音,可视收音机,Flash功能

总体上已经很不错了,摄像头像素高,而且支持播放文件格式又多,但同事电池也一定要经用,可以了解一下,电池的容量,如果低于2000mA,估计不能体现优势了!