我下载了暗黑破坏神2,安装后出来一大堆东西,不知道点哪个了,求高手!!!!!!

仨X不等于四

我看到你这个图了,你明显是把压缩包给打开了。我之前的回答已经说过了,压缩包要先解压,解压不是双击打开压缩包,而是在压缩包上点右键,然后点“解压到当前文件夹”或者解压到…然后自己选位置。

这是一般的文件夹:

这是压缩包的样子:

一般文件夹点进去应该是这样:

但是压缩包点进去以后是这样:

你不要直接双击点到压缩包里面,要在压缩包外面点右键、点解压到当前文件夹或者解压到……然后自己选位置。

你现在已经进入压缩包里面去了,如果再双击某一项,必然先要把这一项解压出来,然后再运行,所以你点了以后会出现解压的画面。另外你解压的过程中显示磁盘空间不足,说明你的盘里面东西太多了,位置不够,删掉一些没用的……

像磁盘空间、解压这一类都属于基本的电脑操作,我觉得玩游戏的话首先要懂基本的电脑操作吧。这方面你可以多问问身边懂电脑的人。

hongio
D2loader.exe和D2loader-1.11b(以及它的快捷方式)都可以玩。在你的图片上,这三个文件是连续前后三个。
追问
不行啊 点开第一个是解压缩,解到一半说有错误

写文件失败:(null) | 磁盘空间不足。
(112) Diablo II\BNUpdate.exe F:\360Downloads\Diablo2.zip

像这样
追答
exe文件就是运行程序,不可能是压缩文件啊。再说了,D2玩了10+年了。不可能看错。
helloqiaolei
D2loader.exe快捷方式里挂上 -w试试
wwwkwwwe
点那个快捷方式就是最长的上面那个