《蝙蝠侠:阿甘之城》年度版游翔.天邈汉化组完美终极汉化补丁V1.1 到底怎么用

老是出现这个... 老是出现这个 展开
〖孤独¢风〗492a
BmLauncher.exe的目录是在Batman.Arkham.City.GOTY.Green.Edition\Binaries\Win32,试下把汉化补丁放在上面目录的Win32运行
追问
还是不行
追答

我下载那个补丁试过后知道问题所在了:打开补丁一直点到选择目标位置那里然后点击浏览选择游戏所在目录,然后就是问题所在的那一步,选择完后目录位置后面会多了个Batman Arkham City GOTY,你手动把它去掉就可以了

就像上面图片那样就OK了