电影教父里面的房子是什么装修风格

就是深色的家具,很厚重,黑皮包木头的沙发,什么的。... 就是深色的家具,很厚重,黑皮包木头的沙发,什么的。 展开
fox2379
那是阿玛尔菲三人沙发,是“洛可可”时期的家具风格,海马形的扶手雕花,细腻柔媚,以金色点缀其中,凸显贵族气质。
整个教父电影里的房子装修,是意式新古典主义艺术风格的,注重古典艺术形式的完整、雕刻般的造型,追求、庄重、和谐,和明朗的轮廓。
sh...5@163.com
你好,这个电影我都没看过,你可以这样,把这个电影展示那个风格的画面。把他给设计师看就行了。想什么材料,灯这些。基本都可以买的。这个你可以放心。