会声会影x5 怎么把画面窄的视频弄成大屏如图 30

PS休闲时刻

  在会声会影中,对于素材的画面高宽比和屏幕高宽比不一致时,可以通过调整素材的大小,来达到裁剪画面的目的。

  如下图,调整的方法是:

  1、把视频拉到覆盖轨。如下图:

  2、拉动四个角(不拉四个角,就会产生非等比比例)等比例调整到满屏,如下图:

百度网友66a9b1023f
把素材拉到覆叠轨1就可以缩小放大了!或者在预览窗口点击素材右键调到屏幕大小都可以!
匿名用户
用自定义动作可以把视频放大 而且素材不会变形
JH梦中有你真好
楼上的大师们的方法是不可行的,应为按照你们的方法,画面中的景物会被拉的很宽,这样的视频我想应该没有人会喜欢......
枫叶LRL
选择变形素材,就能出来像拉伸图片那样的小框。