今日一线的报料联系方式

我想请问一下,有没有人知道今日一线的报料QQ号码啊?... 我想请问一下,有没有人知道今日一线的报料QQ号码啊? 展开
匿名用户
电话是必然有的,
但是不是像110那种这么容易记的号码,
试问有几个人记得了这些报料号码?
除非一些因为受到报料有奖的刺激的专业或有意投身报料行业之人。

网络的渠道来说,
媒体的网站是不懂网站优化的,
一些关键词排在前面的并不是链接的大多数不是报料的页面,
搜索引擎没有错,因为它们也不可能手工地把这些真的报料页面排上去,
媒体网站也没错,因为它们也不可能请个SEO高手,为人民服务,将关键词排上去,
除非有商业的目的。
所以就出现这种情况了,
并不专业的报料人士用“今日一线”搜索出什么页面,
便咨询该页面留有的联系方式。

不过媒体或者还未想到的QQ报料,却被这个网民想到了。
是了,QQ方便可行,为什么没媒体用呢?
就挂在那里不就行了,
有人报了,有消息盒子装着,除非死Q或死机,一般是不会丢失的。