import org.hibernate.session需要导入那些包?能不能发给我?

myeclipse整合hibernate开发web项目,当用到importorg.hibernate.session的时候,出错,是org.hibernate.sessi... myeclipse整合hibernate开发web项目,当用到import org.hibernate.session的时候,出错,是org.hibernate.session不存在,而且不存在的还有org.hibernate.sessionFactory,org.hibernate.cfg.configuration,请问这是怎么回事?需要怎么操作?最好详细一点,我第一次用hebernate。qq:1084859553,可以加好友,验证请写百度知道。各位大侠拜托了。 展开
一生无悔sofa

你如果是提示Session不存在的话,那就是少了hibernate的一个主要Jar包

我上传附件了哈,你下载下来就可以了。求给分