面包的种类有哪些?

面包的种类有哪些... 面包的种类有哪些 展开
ccc菜辣椒ccc

1.发酵面包。 发酵面包中含有气孔,而发酵的效果是由制作面包的酵母产生的。例如葡萄干面包和全麦面包就是发酵面包。比萨饼和汉堡也属于发酵面包。 2.快速面包。 制作快速面包所花的时间比发酵面包要少。它们发酵的效果是由发酵粉,而不是酵母引起的。例如玉米面包、甜甜圈、松饼和薄饼都属于快速面包。 3.平面包。 这种面包就像它的名字一样,是平的。平面包包括了墨西哥玉米饼皮、印度薄饼和中东皮塔饼。通常,它们都有用来填充馅和调味料的空隙
营养品代加工
Harry44332

面包的种类有很多
1.欧式面包,这种面包个体一般比较大,原料用有谷物类的较多,植物纤维含量高,低糖的,对身体健康很好
2.全麦面包,由全麦粉和面粉混合制成,经过烘烤后形成,有些也加有坚果等,口感一般,不过植物纤维含量比欧包还高,营养丰富
3.普通烤制面包,这类面包就是平常在面包店售卖最多的一种,有甜的,有咸的,有加馅的,口感很好,受大众的喜欢
广州优美西点烘焙学校
面包的种类及花样虽然繁多,但是如果根据面包本身的质感而言,则可以分为软质、硬质、脆皮、松质等四种基本种类

1、软质—白吐司、汉堡胚、鸡蛋吐司、甜面包
2、松质—丹麦面包、可松面包、起酥
3、硬质—菲律宾面包、木材面包、俄罗斯面包、
石头面包
4、脆质—法国面包、杂粮面包
小安的仰望

面包的种类有很多,像一些芝士面包,奶油面包,干面包,粉丝面包,都是属于面包范畴。
呼和浩特欧米奇
发酵面包,硬质面包,软欧包,硬欧包,调理面包。餐包,甜面包等。