求无限恐怖番外篇1那逝去的手打

学生一枚,超喜欢无限恐怖,前段时间在贴吧看到有人手打番外篇那逝去的,可是只有一部分就删帖了,网上看了那本书,够我吃三天饭的钱了,求好心人手打一份邮箱243287610@q... 学生一枚,超喜欢无限恐怖,前段时间在贴吧看到有人手打番外篇那逝去的,可是只有一部分就删帖了,网上看了那本书,够我吃三天饭的钱了,求好心人手打一份邮箱243287610@qqcom知道手打麻烦,而且书写的还是繁体字,先谢过大家,也知道人家有版权的,得到内容绝不外发,求好心人 展开
百度网友b3132c49
没有的,贴吧管的比较严,要看的等三本都出了后,一起买,便宜点!