pmp培训费用是多少?

艾威国际培训
pmp培训费用大约他要3000元左右。

由于每个机构的通过率等各方面指标存疑,现阶段根据民间人士制作的培训机构排行榜很难对比出培训机构的好坏。选择PMP培训机构,对比的不外乎就是机构的资质、师资、服务这几个方面,官方资质,师资强大,服务良好自然就指得推荐
首先是资质,找PMI授权R.E.P培训机构,因为他能给35小时培训证明,这是报考PMP的资格要求中,能够参加PMP考试要看他了。
其次是师资,培训机构的师资力量直接决定了学员通过考试拿到PMP证书的概率,也直接决定了该机构在PMP考试中的通过率。
最后是服务,来自机构的贴心服务可以帮助学员节省大量的时间成本,帮助学员集中精力到考证上。服务少也就意味着学员通过考试的可能性越小,所以选择拥有更好服务的培训机构基本意味着已经捏到了PMP证书的一角。

这里强烈推荐艾威pmp培训
艾威培训是美国PMI 2003年授权PMP培训机构(PMI REP.1887),直接与PMI合作,培训有保障。公司拥有专业的项目管理师资团队,有能力为各行业提供项目管理培训和咨询服务。已被众多500强企业纳入培训供应商,如HP,NOKIA,CISCO,INTEL,GE,华为,宝马,德电,大陆汽车,中国银行,赛诺菲等。

PMP是项目管理专业人员资格认证。它是由美国项目管理协会Project Management Institute(PMI)发起的,严格评估项目管理人员知识技能是否具有高品质的资格认证考试。其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。作为项目管理资格认证考试,已在国际上树立了其权威性。

关于PMP的信息可以咨询艾威PMP培训,艾威培训是由美国AVTECH在2003年在上海成立,是一家以培训服务为主的跨国培训公司。涉及的培训课程主要有项目管理培训、敏捷项目管理培训、商业分析师培训、产品管理培训、企业架构培训、IT培训等。公司在上海、北京、深圳等多地开课,从美国引进的培训教育理念,以客户为中心进行定制化的培训课程。

伯瑞环球

您好,pmp培训的费用不是统一的,不同机构费用不同,一般培训费用在2000元到3500元之间。如果没有参与培训,是不能自己单独报名考试的。

为什么费用会相差这么大?

因为涉及到这些因素:学习的地区,比如一二线城市费用就不一样。(一线城市好像只有深圳培训费用稍微低一些);培训机构,比如有的机构是上市的、有的是才转入这行没多久的,培训费用就差距很大了;上课形式,比如有的是面授班、有的是网络班,有的是面授+网络。

pmp的通过率挺高的,只要按照要求学习,基本上1次就可以通过。

建议找机构的时候注意这些方面:

首先,找有5年以上教学经验的,那样教学体系比较完善;

其次,建议找有手机APP+学习视频+老师答疑等多元化学习方式的,那样学起来更高效便捷;

最后,建议找老师授课风格比较风趣幽默的,学起来更轻松。

如果还有不清楚的,建议通过不同渠道多咨询了解。

中公教育PMP77
现在PMP的就业范围比较广,各个行业对于项目管理方面的人才的需求量是非常大的,他们的薪资往往超过其他行业人员的很多被,可谓说PMP是一个高薪的职业,因此现在有很多的朋友参加了PMP培训,那么PMP培训报名资格是怎样的呢?今天就给大家具体介绍下。

PMP考试对于考试的资格方面的要求还是比较严格的,不论是学历方面,还是工作经验方面,具体如下:

1、如果大家想报名参加PMP培训和考试的话,需要有三十五个小时以上的PMP培训或者是学习经历,还需要有相关的证书复印件。

2、在学历要求方面。申请PMP考试的人员,需要有学士学位或者是同等大学学历以上,对于这类考生,还要具备五个项目管理过程的,一定小时数的项目管理经验,这几个阶段包括项目的起始,计划,实施,控制和收尾阶段,并还需要在申请之前的六年内,项目管理的时间累积达到最少三年。

3、如果申请人没有学士学位或者是同等的大学学历的话,具有有更长时间的项目管理方面的经验,并且在申请之前的八年之内,项目管理的时间要累积达到五年。

4、在保证申请PMP培训考试 时候,需要提交相关的资料,包括考试申请表,简历,经历证明表,身份证,毕业证书,学位证书等的复印件,同时还需要提供申请人的姓名,工作单位,地址,联系方式以及邮箱地址等的信息。

大家如果想参加PMP考试的话,就一定要了解考试的资格,只有在满足了这些要求的基础上,才能参加PMP培训和考试,如果大家满足这些条件的话,就可以选择一家正规的PMP培训机构,开始学习了。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。

PMP认证是由美国项目管理协会(PMI)在全球范围内推出的针对项目经理的资格认证体系,其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。作为项目管理资格认证考试,已在国际上树立了其权威性。通过该认证的项目经理叫‘PMP’,即Project Management Professional(项目管理专业人员)。 国内自1999年开始推行PMP认证,由PMI授权外专局(现在改名为中国国际人才交流基金会)负责在国内进行PMP认证的报名和考试组织。

PMP考试初考费统一为3900元,重考费统一为2500元。PMP考试费由外专局(现在改名为中国国际人才交流基金会)收取,与培训机构无关。

唯与心魔果1q

关于PMP的培训费用,PMI在2014年末大会公布,自2015年起,所有PMP培训机构培训费用不能低于PMP考试费用,PMP认证的报名费用有PMI会员和非会员的区别,会员是200元,非会员是3300元,也就是说各培训机构的培训费用不能低于2400元;但是由于各个PMP培训机构根据师资力量、服务质量等不同因素,不同的PMP培训机构培训价格还是会有所差别的。目前培训机构的培训费用平均在3000—4000左右。