胆结石怎么治疗?

我陪着老公上了医院里面做了个检查,才知道他是胆结石要怎么办?... 我陪着老公上了医院里面做了个检查,才知道他是胆结石要怎么办? 展开
杞秀荣焉琬
生山枙30克酒大黄20克枳实20克淡豆鼓两煎合为一处一天一剂
百度网友e12929b
这种的话一种是可以直接手术进行切除,另外是可以通过中医进行保守治疗的
窘佛
这种情况可以选择腹腔镜治疗,创伤小,恢复快

指导意见:

注意检查一下看是什么性质的,多大,一般不能自行排除的,尽快治疗,以免急性发作导致感染
门善笃冬菱
19x15mm的胆结石还是在药物治疗的范围内的,不过不能乱吃,参考下溶炻因子疗法吧
帐号已注销