有些男的喜欢带女友看恐怖片,为什么?

三农小白菜886

现在有很多的男生,当他们和自己的女朋友一起去约会的时候,他们最喜欢去的地方就是去电影院看恐怖电影;或者当他们两个人在家的时候,你往往喜欢拿一些恐怖片来和自己的女朋友一起看。当然男生这么做是有理由的。和自己的女朋友去看恐怖片,这算得上是恋爱宝典里面的一条。因为我们都知道女生的性子都是比较胆小的,所以在一般情况下,他们都不会看恐怖片。这个时候如果他们的男朋友和他们一起看恐怖片的话,那么女生他们会在看的过程中一直缩在男生的怀里,想要寻求男生的保护,所以这也是男生喜欢带女朋友去看恐怖片的一个原因。

有可能是女生他们的性子本来是比较强势的,这时候男生在他们身上没有感觉到征服欲,所以他们喜欢带自己女朋友去看恐怖片。毕竟当女朋友在看恐怖片的时候,才能够给男朋友更多的满足感,因为只有这个时候,他们才能够给自己的女朋友一些安全感,还有趁机占女朋友的便宜。这是绝大多数男生的心,当然有的时候为了营造情侣之间比较甜蜜的气氛,两个人也会特意看恐怖片,其实这也是一件心知肚明的事情。

我谈恋爱的时候,我的男朋友他也是非常的喜欢和我一起去看恐怖电影。我什么东西都不怕,但是我唯独就怕那些比较灵异的东西,所以我的男朋友他非常的享受和我去看电影的时时刻。因为每当这个时候,我都非常的害怕想要寻求他的保护。这也是我男朋友的一些恶趣味,当然他这样做我也是能够忍受的,毕竟能够促进我们两个人之间的感情。

所以男生他们喜欢带女朋友去看恐怖片,是他们想要看到女朋友小女人的样子,这对于他们来说是一件非常美好的事情。

大佬谈球

因为他们觉得带女友看恐怖片的时候,女友害怕的时候就会趴在自己怀里,那个时候特别的浪漫。
大自然的知识

额,其实很多人的目的都是不单纯的,看恐怖片很容易就害怕,害怕的时候就会求抱抱,这时候就达到目的了,所以很多男生喜欢带女生看恐怖片,如果是文艺片,估计男生都睡着了。
情感小塔老师
因为这样女朋友就会害怕,然后倒在他的身上。这样就可以英雄救美,还可以和女朋友给加亲近,那么他的目标就达到了。
一帘风絮emily

因为女子天生就有一种恐惧的心理,当女子害怕的时候,男生就可以把她抱入怀中,安慰她,以此来增进两个人的情感。