如何把C#Windows窗体应用程序做成插件 10

这个Windows窗体应用程序已经编辑好了,且可以运行,就是不知道如何做成一个应用软件的插件,不知道怎样链接进去!... 这个Windows窗体应用程序已经编辑好了,且可以运行,就是不知道如何做成一个应用软件的插件,不知道怎样链接进去! 展开
快乐的咸鱼
exe是不能做为插件的。只有封装成自定义控件才可以。如果只是单纯调用这个exe不要求布局的话,使用Process.Start就可以实现。
leiyangbdwk
使用反射的办法,通过搜索目录里面的dll文件,反射出类名,如果实现了某个接口,就用接口里面的方法显示此窗口。具体请追问或者百度:反射、接口。
追问
您能不能远程我一下,QQ号就是我名字
追答
没法远程啊。
谢3哥
需要对方程序支持插件模式,并且你的程序也已经实现了他的插件接口
追问
对方程序支持插件模式,我就是不知道如何实现插件接口问题
追答
需要对方放插件接口公布给你,你再实现这些接口