分手后女朋友拉黑我的所有联系方式,还有机会挽回吗

百度网友de0e415
在没有挽回的余地
小安你别拽

bq6cp6

鹊桥情感网导师
挽回方法:恋爱观端正
既然都分手了,那么我们就应该接受分手的事实,就不能再用以前的心态面对彼此了。比如对方没有回复你,你不能因为这个事情就开始抱怨,开始影响自己的心态,这其实是很正常的现象。再说了,现在这个时候,对方也不再是你心情不好的时候打一个电话就能立马出现在你身边的人。
这个时候,我们应该要学会角色转换,试着用和普通朋友相处的方式和对方相处,这样才能不给对方更多压力。这一点可能并不容易,但作为挽回过程中的我们,是一定要学会的。否则的话对方还是会有戒备心,会觉得你是不依不饶,会觉得你是在纠缠她。对于你的挽回只有害处,没有任何益处。
你要懂得,在挽回的这个过程当中,有些时候只有把自己的身份放低,才能够很好的继续相处。
泡沫chen
直接去找她啊,不试试怎么知道有没有机会……
追问
她说不用给她说那些,不可能的,