捷安特的自行车怎么样啊?

貌似是中国自行车交易网上面的品牌哦!... 貌似是中国自行车交易网上面的品牌哦! 展开
为梦想光荣牺牲
中国山地自行车,公路自行车,都不错的一个品牌,我是新手,今年4月受店长推荐,买了捷安特山地车ATX660(入门级)从湖南骑车到拉萨,总共39天,感觉特给力,很少出毛病,摔过一次,车没点事,质量和舒适都不错,哈哈
娄胤兴梦琪
这个就看你喜欢不喜欢了,当时我上初中时就两个品牌有竞争力,一个是捷安特,一个是阿米尼。后来不知道为什么阿一下就不行了,到处都是捷安特的了。现在也是想找捷安特的容易,想找阿米尼的难。
我个人比较喜欢捷的,因为当时上初中时它出了一辆个人认为很经典的车,就是赤色火焰。我从初二就开始骑,一直骑到大学毕业。后来毕业了,把那个车给买了,然后买了一辆捷的不变速的当代步用,不是经常骑。现在为了上班方便又弄了个捷的电动。反正我可以说是个捷迷了都。呵呵!!
捷的终身售后不是说的,而是做出来的,很让我感动。
我记得当时去买赤火时,看见一个老头推着一辆破的都不能再破的车去这个店,当时只能从车的横梁上还能看出有GIANT的字样,别的地都破的不成了。那个老头来了就是想打打气,因为一路上没找到,可是捷的工作人员可以说态度很好,帮这个老头打气,之后老头还问用不用给钱,他们也没要,还说只要是捷安特的车就终身维修,除了换件外,都不用花钱,当时真的很让我感动,所以才喜欢上捷的。
车也不错,结实,耐用,我经常拿那个单速的当山地骑!!
反正我很喜欢捷的车,我肯定是让你买。所以你还是多听听别人的吧,呵呵!!!
6356851HJJ2
国内大品牌,与其旗鼓相当的还有美利达 美利达相对而言性价比要高些,同等配置的要比捷安特便宜几百, 但是捷安特的车架要比美利达好,而且捷安特全国的店面很多, 骑长途的话挺适合。
藏行佛缘
感觉还不错,去年11月份我都买了一辆2000多的骑了海南一圈,回来就去上班了,现在一直没骑了。
马金小汪
挺好的,跟美利达差不多,主要看你的价位