邮政金卡有什么功能,和作用,谁知道谢谢

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
邮政银行的金卡分为借记卡金卡和信用卡金卡,借记卡金卡享受名下所有账户没有小额管理费、办理业务直接刷VIP号、有免费的短信通知业务等权益。邮政储蓄信用卡金卡有机票酒店预定、附属卡额度调整、48小时失卡保障等权益。
邮政银行金卡办理条件包括:
1、申请人的年龄要在18到65周岁之间,且具备完全民事行为能力;
2、具有稳定的工作和收入来源。并在当地有固定的住所;
3、连续3个月个人合法资产日均在10万到50万元之间;
4、个人信用良好,征信报告上没有不良信用记录。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
上海摩梵供应链
幺八恒3437
如果是信用卡的金卡的话,在积分和额度上都比较有优势。如果是大客户金卡话,办业务时,可以享受优先办理权,你也可以享受专门的大客户室,并且取大额资金的时候是不需要提前预约,挺方便的。 拓展资料邮政邮政,是由国家管理或直接经营寄递各类邮件(信件或物品)的通信部门,具有通政通商通民的特点。邮政是种生产力,如《载敬堂集》载:"函信会议,借国家邮政力以通函形式交通信息,达到交换意见、集中议题、办理事务等目的的会议。