谁知道AC米兰1994-1995赛季的主力阵容

匿名用户
路易斯*梅诺蒂(主教练,中途下课)

  塞萨尔*马尔蒂尼(主教练,冬歇期上任,同时兼任意大利国奥队教练)

  卡洛*安切洛蒂(助理教练,接任梅诺蒂成为代理主教练,老马尔蒂尼上任后离队成为蒙扎队教练)

  马可*塔尔德利(老马尔蒂尼助手,前国脚)

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  守门员:

  塞巴斯蒂安*罗西(主力门将)

  伊埃尔波(替补)

  卡洛*库迪奇尼(替补)

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  后卫:

  弗朗戈*巴雷西(队长,自由人)

  保罗*马尔蒂尼(副队长,左后卫)

  毛罗*塔索蒂(右后卫)

  克里斯蒂安*帕努奇(右后卫)

  亚历桑德罗*科斯塔库塔(中卫)

  菲利波*加利(中卫,右后卫)

  路易吉*萨拉(中卫)

  洛伦济尼(边后卫)

  安德烈*福图纳托(左后卫,伤病)

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  中场:

  德梅特里奥*阿尔贝蒂尼(后腰)

  罗伯特*多纳多尼(边前卫)

  马切尔*德塞利(后腰)

  安东尼*埃拉尼奥(右前卫)

  泽沃尼米*博班(边前卫)

  迪*卡尼奥(前腰、前锋)

  吉奥瓦尼*斯特罗帕(边前卫)

  吉安路易吉*伦蒂尼(边前卫)

  费尔南多*雷东多(后腰、前腰、右前卫,冬歇期加盟)

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  前锋:

  马可*西蒙尼

  达尼埃莱*马萨罗

  罗伯特*巴乔(冬歇期引进)

  卡尔内瓦莱(冬歇期引进)

  范*巴斯滕(伤病)

  路德*古力特(赛季中转会加盟桑普多利亚)

  德扬*萨维切维奇(冬歇期转会加盟国际米兰)

  ———————————————————————-

  二线队(只列出主要球员):

  克里斯蒂安*阿比亚蒂(门将,“五小虎”之一,冬歇期租借到都灵)

  马西莫*安布罗西尼(青年队队长,中场球员,“五小虎”之一)

  马西莫*奥多(后卫,“五小虎”之一)

  吉亚尼*科曼迪尼(前锋,“五小虎”之一)

  弗朗西斯科*科科(后卫,“五小虎”之一,租借到尤文)

  克里斯蒂安*维埃里(冬歇期引进)

  格纳罗*加图索(赛季中引进,租借到某地区联赛球队)

  安德里亚*皮尔洛(随队训练,未正式注册)
匿名用户
是那不差,,,还好几次呢。。。
第一次 1994年6月16日 工人体育场 国安2:1米兰 当时国安甲A排第8,而米兰刚刚获得欧洲冠军杯。 来华的阵容有萨维切维奇 伦蒂尼 加利 帕努奇 罗西 。主帅卡佩罗。国安则是清一色国内球员。为国安进球的是谢峰。
第二次 1995年6月14日 仍是在工人体育场 国安点球大战3:4不敌米兰 来华阵容有巴乔 马尔蒂尼等组成的超级阵容 主帅仍是卡佩罗。此行米兰还6月7日在广州4:1广州太阳神,6月10日在上海1:0上海申花
不过2004年还来过一次 但没和北京打,0:2输给了上海申花。安切洛蒂率马尔蒂尼 雷东多等来华参考资料:《金圣—AC米兰互动中国》
匿名用户
主教练:卡佩罗 Fabio Capello

球员:罗西(门将)Rossi,多纳多尼 Donadoni,巴雷西 Baresi,马尔蒂尼 Maldini,科斯塔库塔 Costacurta,马萨罗 Massaro,阿尔贝蒂尼 Albertini,西蒙尼 Simone,德塞利 Desailly,塔索蒂 Tassotti,埃拉尼奥 Eranio,博班 Boban,萨维切维奇 Savicevic,帕努奇 Panucci,帕潘 Papin,奥兰多 Alessandro Orlando,卡博内 Carbone,布赖恩.劳德鲁普 Brian Laudrup,菲利波.加利 Filippo Galli,伦蒂尼 Lentini,拉度乔尤 Raducioiu,迪.纳波利 De Napoli,艾尔波(门将)Ielpo,纳瓦 Nava
参考资料:阿尔贝蒂尼吧
Du风云

AC米兰1994-1995赛季阵容

主教练:卡佩罗

匿名用户
罗西/塔索蒂、科斯塔库塔、巴雷西、马尔蒂尼/多纳多尼、德塞利、阿尔贝蒂尼、萨维切维奇/范巴斯滕、马萨罗