求一部80后小时候看的动画片片名!!

小时候刻在录影带里的动画片。熊爸爸叫熊宝宝:熊熊,吃玉米咯!!!还有一只善良的小狐狸也想吃,但是动物山庄的人不喜欢他,觉得狐狸是坏的。直到小狐狸帮他们驱走了坏的大灰狼。然... 小时候刻在录影带里的动画片。熊爸爸叫熊宝宝:熊熊,吃玉米咯!!!还有一只善良的小狐狸 也想吃,但是动物山庄的人不喜欢他,觉得狐狸是坏的。直到小狐狸帮他们驱走了坏的大灰狼。然后才接纳了他! 展开
EVA灬凌波丽
嗯 是国产的吗?还是国外的啊?我来告诉你吧,这部动画片名字 叫做《小狐狸好好》是水墨国产动画,开头是熊爸爸烤玉米给熊熊吃 然后被老灰狼看到了,这时候小狐狸 好好出现了 剧情就此展开,围绕着小狐狸从被大家误解 到最后的认可而展开的起伏剧情!纯手写 望采纳!
淼淼阿斯顿
少儿频道播过的好像叫《超级蜘蛛侠》。