小米云服务中的云相册如何下载到电脑里?

手机丢了,我想把云服务中的云相册下载到电脑上,怎么弄?求大神指教... 手机丢了,我想把云服务中的云相册下载到电脑上,怎么弄?求大神指教 展开
昨夜狂奔
  • 1.  用电脑在百度进入“我的小米云服务”首页。

  • 2.  再点击右上角“客服端”,

  • 3.  再点击屏幕中间的“下载Windows版”,

  • 4.  安装好之后再用你下载安装好的“小米云服务”这个小软件登陆你的小米账号。

  • 5.  批量下载,2千张一键搞定。下载的照片一般保存在Administraor的Pictures文件夹里,这个问题困扰我几年,最后发现这个办法百分百OK,支持小米物美价廉!

华纳云
说新
进入到云相册,选择要下载的图片,点击图片或点击手机左下方的功能键。出现选项后,点击“更多”选项。在弹出的页面中,你将会看到最下面有个“下载原图”选项。直接点击下载。待图片下载完成后,你就可以在手机本地相册中,找到你刚下载的图片。然后手机连接电脑上传
追问
手机丢了我在电脑上如何操作啊
追答
你能不买手机么,就算不买人家的小米也让你用啊
蘑菇飞轮m
在电脑上打开小米云服务的网站(i.mi.com),首页会弹出云服务电脑客户端推广下载的界面(如果没弹出的话就在首页界面找一下)。下载安装,验证个人身份登录之后,就可以把云盘里的数据图片等下载到电脑上啦!当然,遇到问题的话可以去小米论坛里搜索相关问题,或是直接提问,会找到解决办法的。