我也遇到了这个问题,你解决了吗?

我也遇到了这个问题,你解决了吗?... 我也遇到了这个问题,你解决了吗? 展开
百度网友d65428f
啥问题
追答
???????
精灵复活
这个世界上相爱却没有在一起的人有很多,有时候因为种种原因,我们离开一个人,放弃一个人并不是不爱,或许是因为更加懂得了爱,爱情不是占有,也不是付出多少就能得到多少等价的交换,我们当然明白失去爱人的苦涩,但也要知道放手也是一种爱,只有这样你才不会被自己的执着所困惑,不为自己的妄念而痛苦,才能够真正的拿得起,放得下,只有这样当你遇到飞鸟和鱼的爱情的时候,才能够感激爱情的美好,而不是为了不能在一起而痛苦悲伤。

爱情不是很久的占有,是付出,是忍耐,是希望是祝福,是永不停息,如果我们能跳出自己的痛来看淡爱,爱从来都是一件美好的事情,我们你那个为一段不能在一起的爱情而痛苦,遗憾,不甘,可是当你更加明白的时候,你才会发现爱跟别人没有关系,不管他会不会接受,不管他有没有结果,不管是爱或者是被爱,结果都是一样的。

飞鸟和鱼不能在一起,但是飞鸟和鱼爱过之后,他们会更加懂得放手的意义,因为放手也是一种爱。

等不到的人,就忘了吧, 得不到的情,就散了吧, 想不通的事,就算了吧! 放手,也是一种解脱,

放弃,也是一种成全。 再喜欢的东西,也有看够的时候, 再深刻的回忆,也有淡忘的一天, 记忆其实没那么强大,

时间能抹去不重要的, 岁月能带走不值得的。

不要把放弃看成懦弱, 不要把放手当成损失, 人世间最难得的就是,

放弃和放手, 不是每个人都能做到的, 能做到的人都是坚强的人! 有多少感情,走到了尽头, 有多少付出,得不到回报, 有多少放在心里的人, 变成了不再提及的名字, 有多少沸沸扬扬的事, 变成了被人遗忘的历史。 最重要的不是结果, 而是过程。 经历过,就是收获, 相遇过,就是幸福。 不一定就要占为己有, 不一定就得握在手中。 放弃,虽然不甘心,

但也是对自己的解脱, 放手,虽然很难过, 却也是对别人的祝福。 如果注定要失去,注定得不到, 那么就干脆一些,洒脱一些, 成全别人,也放过自己, 至少你还拥有回忆!

琼瑶的一生,有三段刻苦铭心的感情经历,她的初恋是她高中时候的语文老师,这是一段年龄差距20岁的师生恋情,于是有了《窗外》。后来,她又遇到了庆筠,但是因为父母的反对,婚姻维系不到五年就夭折了。再后来,就遇到了平鑫涛,那时候他还是有妻有儿女,两人不顾世俗,琼瑶不惜背上小三的骂名接近10年。最后,平鑫涛与妻子离婚,同年于琼瑶结婚。