股票怎么操作

有没有股票大亨!教我在里边捞点钱,那些明星会挤眉弄眼就能赚钱了,我也想不劳而获!那就是买股票。假如投资1万元多久能变成10万。... 有没有股票大亨!教我在里边捞点钱,那些明星会挤眉弄眼就能赚钱了,我也想不劳而获!那就是买股票。假如投资1万元多久能变成10万。 展开
万晓生

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

雷丁丁888

买卖股票的操作流程:一,首先要办理证券账户卡和资金账户卡,要去券商的营业厅办理。办理时间一般是在交易时间,也就是周一到周五的上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,带上身份证。

二,办完证券账户卡和资金账户卡,就算开户了。再去办理银证转账,能把你银行存折里的钱划到股票交易的资金账户卡里。到你开户的营业厅指定的银行办理银行卡,与你的资金卡关联起来,就能把钱汇进你股票交易的资金账户卡里了。千层金股票配资

三,开通网上交易,到指定的网站上去下载一个交易软件,然后安装上,登录你的账户密码,就能进行股票交易了。

四,股票成交的价格是由交易所报价撮合的。因为股票市场始终是有风险的,股票分其好坏,要进行筛选,这样做股票才能挣钱,不然你盲目的买入,可以说90%都是亏损的。

五,股票的买入和选择要根据你操作想法来决定,决定是做长线还是短线。比如你要做长线投资,就是买了后放个2-3年的时间,选择这种长线投资的股票就要看该公司的业绩,基本面,成长性,国家政策扶植等方面。

世九年
长线买的是公司,中线买的是趋势,短线买的是主力。
  2、炒股不仅要重视嬴利,更要防止亏损。
  3、最大的利好是跌过头,最大的利空是涨过头。
  4、炒股最难的是等待,而最需要的恰恰也是等待,只有善于等待,才能把握住最佳的机会。
  5、成功的投资都用80%的时间学习、研究,用20%的时间实盘操作。
  6、短线投资的要领:快。打得嬴要走,不嬴也要走,快进快出,长线投资的要领:慢。打得嬴不一定要走,不嬴更不要走,慢进慢出。
  7、常赚比大赚更重要,常赚不仅可以使投资者的资金不断积累,而且可以令投资者保持一个良好的心态。
  8、最佳的仓位管理方案是:不绝对空仓,也不绝对满仓;股市上涨要有股票可抛,股市下跌要有资金可买。
  9、行情在绝望中诞生,在犹豫中发展,在乐观中结束。
百度网友8904842
1、先到有证券公司营业部银证转帐第三方存管业务的银行办一张银行卡(开通网上银行),须本人带上身份证和银行卡在股市交易时间到当地的证券营业厅办理沪、深股东卡(登记费一般90元,现时很多营业部都免费),便获得一个资金帐户(用来登录网上交易系统)。

同时可办理开通网上交易手续。或找驻银行的证券客户经理协办(更方便、更优惠)。
2、下载所属证券公司的网上交易软件(带行情分析软件)或证券公司有附送软件安装光盘在电脑安装使用。用资金帐户,交易密码登陆网上交易系统,进入系统后,通过银证转账将银行的资金转入资金帐户就可以买卖股票操作了。

扩展资料

股票交易(场内交易)的主要过程有:

1、开设帐户,顾客要买卖股票,应首先找经纪人公司开设帐户。

2、传递指令,开设帐户后,顾客就可以通过他的经纪人买卖股票。每次买卖股票,顾客都要给经纪人公司买卖指令,该公司将顾客指令迅速传递给它在交易所里的经纪人,由经纪人执行。

3、成交过程,交易所里的经纪人一接到指令,就迅速到买卖这种股票的交易站(在交易厅内,去执行命令。

4、交割,买卖股票成交后,买主付出现金取得股票,卖主交出股票取得现金。交割手续有的是成交后进行,有的则在一定时间内,如几天至几十天完成,通过清算公司办理。

5、过户,交割完毕后,新股东应到他持有股票的发行公司办理过户手续,即在该公司股东名册上登记他自己的名字及持有股份数等。完成这个步骤,股票交易即算最终完成。