爱情经得住考验吗

日落天边
情感倾听者

日落天边

爱情肯定是能经受得住考验的。经受不住考验的是感情。
个人认为,爱情是两个人的事,两个人相互爱,叫做爱情。而爱则是一种可以为对方做任何自己能办到事,不求回报,却甘之如饴的。当然这些事情肯定是要在法律允许的范围内的。
谁也无法为了爱的人去摘星星,摘月亮。你为你爱的人去抢劫银行或者其他违法的事,归根到底还是为了你自己。
考验的话也要看什么事情,如果你用虚假的东西考验对方,证明你不爱他(她),如果你真的是用某件事考验,那就另当别论了。我觉得你想到要考验对方的时候,你已经不爱对方了。
你在乎他,想把他占为己有,这已经不是爱了,是自己的私信,是私欲。
就像电视电影里面用异性异性自己的对象作为考验,这就是很幼稚的事情了,已经是变态的想法了。
虽说很多人都没有安全感,并以此为借口考验,那也只能是你的问题,不是爱情的问题。

tmxk1232000
有人说感情这个东西摸不着看不到,

唯有当事人自己知道,
没有什么事是绝对的,感情也不例外 ,

那么,感情真的经不起试探和考验吗?

01、真爱是不需要试探的,你细心一点就可以发现那个你身边的人是不是真的爱你,如果ta爱你,ta的一举一动都会替你着想,都会透露出ta在乎你,你的试探只会让对方觉得你的不信任,同样,也是你不相信自己的表现。

02、是人经不起试探,可是你为什么要试探呢?你要知道,这么做的结果一定不会让你满意,因为你把自己和对方放在了对立的关系,除非他知道你是试探,否则一定不会让你满意,他怎么知道你要的是什么呢?

03、不是禁不起试探和考验,爱情这个东西太过虚幻,我不知道你说的试探究竟是什么情况。但要考虑这个问题的时候,其实你已经对她或他生了疑心,在这些问题上,如果不能达成共识的话,那么恋情的前提就变了质,这样的猜忌其实已经脱离了爱情的范畴。

04、感情要相互的信任,彼此理解,越是相爱的人,对方的试探对他们的伤害就越大。试探就是不信任的表现,我觉得如果真的爱,就不要玩什么试探,有时候会因为一点点的小事而吵架的,因为太在乎了,太在意了。

05、彼此都不信任,何谈感情,找到一个真正信任的人,这种信任是不需要试探的。经不住考验,是因为两个人之间没有信任,如果彼此信任就可以走的很久,考验的同时你已经有所怀疑了,爱情是经不起考验的。

06、因为要测试的爱情等于说一方是要求有回报的,所以才测试,如果测试不通过就不爱了,那这怎么能算真爱的,当然,真正的感情是经得起的。真爱是无偿的,不需要测试,不需要确认,只要自己爱对方就够了。

如果爱,就请你用真心去换诚意,如果犹豫,可以坦白的说出来,如果不爱,请你选择离开。

有时候不是爱情经不起考验,是你经不起爱情的考验。
姑苏迎彤oi
爱情是世界上最美妙的感情,如果要考验首先要看你从哪方面去做,而且感情进行到哪个阶段也很重要,如果是刚确定恋爱关系进行的考验,问题因该不大,因为两个人还在磨合中,这个时候的考验更向是互相了解的一个游戏,通过考验大家彼此更了解了,更有利于以后的相处,如果是已经过了热恋期再进行考验,可能大家互相都以为对方变心或出轨,分手的概率会极高,因此不要随便的去测试和考验恋人,因为这样可能会给你带来伤害。如果是结婚后的考验,因为互相已非常了解,马上看出其中的问题,考验也随之结束,因此也不会产生大的困扰。所以前后都可以经的住考验。
178******87
当感情遭遇时间、距离的挑战 恋爱的时候,总希望情人就在我们身边,两个人可以朝夕相处、耳鬓斯磨。但是有的时候事情不是这么美好,爱上的人不一定可以经常在我们身边,甚至是天各一方,这种远距离的恋人,要怎么来爱呢?或者到底要不要爱下去呢? 有人说,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?问题是爱情的最大考验,一是时间,另外一个就是空间。一个人细心或者贴心、温柔或婉约,有时候更需要两个人相处才能有更具体的表现。对一个人的了解,尤其必须透过实际的接触才能更深入。像网络恋爱,不管通信通话多么热烈,到最后还不是要靠实际交往才能更确信。否则一切就像荧幕一样,只是冰冷的东西而已。
威寄竹厍乙
爱情是用语言很难形容的,还需要自己亲身体验的,有人说爱情很苦,却每个人都奢望着他.有人说爱情很甜,却又为了他流着泪.爱情的辛酸只能自己慢慢体会,希望你是一个比较幸福的人,在爱情的道路上勇往直前.遇到属于自己的爱情,幸福一生....